February 6, 2023

放飛自我?TVB前古裝女神直播,似乎已經放棄形像管理,令不少粉絲感慨

Sponsor Link

1999年國際華裔小姐競選冠軍以及“最具古典美態獎”獲得者葉璇,近年來主力在內地發展。

Sponsor Link

今年42歲的她,經常在社交平台直播,她曾在直播中爆料過所謂的娛樂圈秘聞,以及發表一些大膽的言論,令其經常成為網友們討論的話題。

近年來,葉璇也和很多明星一樣直播帶貨,吸粉的同時也是賺的盆滿缽滿。不過,近年被指身形嚴重發福並且臉型圓潤的她,日前在一次直播帶貨中“放飛自我”。期間她絲毫沒有裝扮,而是直接穿著保暖內衣出鏡,或許因為衣服太過緊身的緣故,令葉璇看上去下垂的胸部及腰間的贅肉更加的明顯,“米芝蓮”身材簡直嚇壞網友。

Sponsor Link

試吃之後,她更是對著鏡頭剔牙,毫無形象可言。不少網友留言表示葉璇舉手投足簡直和大媽一樣,令人唏噓。也有網友留言稱,“昔日的古典美人不再!”。

葉璇當年在得到華裔小姐冠軍之後,得到了影視大亨邵逸夫的欽點加入了TVB,開始了演藝之路。短短兩年就擔正做了劇集女主角,在《廟街媽兄弟》中與兩位型男李克勤和梁漢文都有感情線。

葉璇首部古裝劇是2001年的《封神榜》,古裝造型驚艷觀眾,《再生緣》令葉璇人氣急升。《雲海玉弓緣》、《西廂奇緣》、《本草藥王》等劇集中的造型令網友們至今都難以忘懷。因為其古裝扮相非常有古典韻味,一度被媒體封為“古典美人”。

葉璇的時裝劇造型相當的靚麗清純,劇集《衝上雲霄》中的扮相也是深入民心。

Sponsor Link

葉璇在2005年離巢TV背後,曾加入亞視拍攝過《情陷夜中環》。2009年,葉璇開始將事業轉移到內地,曾拍攝過《楊貴妃秘史》,還客串過《衛子夫》與林峯再度同劇,不過二人並沒有太多的對手戲。

2015年,葉璇認戀內地男友小默先生,兩人相戀4年後於2019年分手。在此之前,二人曾經因為小默先生的前任爆料男友劈腿而告上法院。

自從2019年,葉璇與小默先生分開後,不少網友發現葉璇的臉越來越“精緻”。葉璇近年來的外形也已經不止一次成為網友們的討論的話題之一。不過葉璇卻懶理網友們的言論,經常會分享一些p過的自拍照。

其中有一張眼睛大到好像外星人一樣,蘋果肌也顯得非常的不自然,下巴尖到都感覺能紮手,有網友留言表示“這是P到走火入魔了”。

早前她在為節目拍攝宣傳片的時候表示,“即將當辣媽的心情無以言表”。當時有網友問葉璇是為了宣傳還是有其他的意思,還有網友問“沒結婚怎麼會有小孩?”。葉璇當時回復到,“誰說沒結啊!”,被網友們認為其是在自曝已為人妻。

不過葉璇自從和小默先生戀愛後,一系列的出位言論一直被網友們嘲諷是被下了降頭。現如今,葉璇出現了明顯的髮際線後移,加上這“輪胎腰”似乎已經放棄形像管理,令不少粉絲感慨。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: