February 6, 2023

他本該成為四大天王,卻被郭富城“擠”下台,如今50多歲成“至尊”

Sponsor Link

如今娛樂圈中可謂是人才輩出,各種選秀節目每年更是為娛樂圈更新了年輕的血液。但是仍然沒有人能夠代替“四大天王”在一代人心目中的地位。相信說到他們,大家都不會陌生吧。他們每個人都可以說是掀起了時代的狂潮。不僅有紮實的業務能力,每個人的長相更是迷倒了當時的一片觀眾。大家對於“四大天王”這個稱號,也是沒有任何異議。但是,很多人不知道的是,最開始定的並不是這四個人。郭富城是意外之選,原本定的是“他”。

Sponsor Link

我們先來說說這其餘三個人,劉德華,張學友以及黎明。張學友歌唱實力是毋庸置疑的,被稱為歌神並不是浪得虛名。唱片銷量用事實說話,張學友的唱片賣出了全球第二的傲人成績。這樣的成績就算是單獨出道,張學友本人也是一個神話。張學友的歌聲打動了一代又一代人,至今他還在開著巡迴演唱會。劉德華更是大家耳熟能詳的人物,在那個年代的人氣絲毫不亞於現在的任何一個男明星,甚至說比現在的流量明星影響都要大。唱歌深情款款,演唱會上萬千觀眾為之歡呼,演戲更是獲得了多次影帝。現如今,還是娛樂圈中的大牌。而黎明也是憑藉自己出色的唱功和演技以及清秀的外表讓自己成為了一代天王。更加值得一提的是,黎明的性格非常的溫文爾雅,並且熱衷於慈善事業。這也使得黎明獲得很多死忠粉。

最後要說的就是郭富城了,要說到他,相信大家對他的唱歌跳舞的實力都是看在眼裡的,但是當時的最後的結果就在他和李克勤中間難以抉擇。李克勤在當年的人氣並不亞於郭富城,甚至可以說是在他之上。大家都鍾愛於李克勤的歌聲,他的舞台從未“翻車”。業務能力非常紮實,受眾人群也是非常的廣泛,從老到少都有他的粉絲。哪怕是現在,大家去ktv中都少不了去點李克勤的歌。但是為什麼這麼優秀的李克勤最後輸給了郭富城呢?原來,李克勤最終沒有加入其他三個人,主要還是因為公司的打壓。李克勤雖然實力非常了得,但是他的性格卻孤傲,從不討好別人。但是這樣的性格公司可一點都不喜歡。而這個時候,郭富城正是乘機發展,贏得了一大片粉絲。所以,郭富城才會代替李克勤成為了“天王”。

當然,就算李克勤沒有成為當時的四大天王,但是他的成績也是不可否認的,他的歌唱實力在這幾個人之上,甚至在現在的娛樂圈中仍然沒有幾個人可以打敗他,他所創作出來的歌曲更是紅遍了一代又一代,現在來聽他當時的歌曲,一點兒也不會覺得俗氣。並且,就算沒有和其他三個人合體,李克勤本人也有很多人把他成為天王。不過也有人說,李克勤現在固然也不錯,但是如果當初成功成為四大天王,可能今天的成績會更加的傲人。你又怎麼看待呢?

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: