February 6, 2023

無意再婚?知名港星上月曝出新戀情,傳女方有意結婚未得到回應

Sponsor Link

知名港星劉愷威上個月宣布了新戀情,自從與前妻楊冪離婚後,他一直鮮少有戀愛的消息傳出,所以戀情曝光後,也是獲得了不少網民的祝福。

Sponsor Link

近日,劉愷威和女友李曉峰一起現身機場,兩人穿的十分厚實,大棉服搭配休閒褲,看起來隨意之餘,也顯得有些慵懶。

看得出此行劉愷威和李曉峰刻意將自己武裝的很嚴實,除了戴著口罩之外,還戴著棒球帽,想來也是有意保持低調,奈何星味難掩,在機場還是被眾人認了出來。

出了閘口,劉愷威和女友李曉峰一路大步向前,期間男方還將手搭在李曉峰的肩頭,顯得十分寵溺。

一向愛秀恩愛的李曉峰此次似乎無意放閃,只見她全程顧著玩手機,不時的回复消息,反倒是對劉愷威的貼心舉動,也沒有特別明顯的回應。

Sponsor Link

突然的“冷淡”行為,也是引來了不少網民的熱議,畢竟兩人自從曝出戀情以來,女方都是選擇比較高調的方式來給予回應,這次一改作風,難怪眾人不習慣。

少數看似知道內幕的網友表示,相信與之前兩人的爭吵有關,據悉,自從劉愷威與李曉峰戀愛以來,女方非常想要官宣這段感情,以彰顯自己女主人的地位,可是劉愷威卻想要低調處理,以至於後來李曉峰在社交平台秀恩愛,劉愷威也有些難以適從。

Sponsor Link

不久前,知情人士透露李曉峰有意將自己與男友的關係更進一步,有談婚論嫁的想法,可是卻沒有得到劉愷威的回應。

先不說真有其事,就算事情屬實,劉愷威不願有再婚的想法其實也不奇怪,要知道圈中早有傳言,當初劉愷威和楊冪離婚的時候,已經達成共識,只要他們兩人有一方再婚,女兒小糯米的撫養權將會自動歸另一方所有。

相信這也是多年來楊冪一直沒有再婚想法的主要原因,看來為了孩子,楊冪和劉愷威也算是用了心。

一直以來,小糯米都跟著劉愷威生活,雖然因為工作的緣故,劉愷威鮮少在港陪伴女兒,但是還有他的父母做其堅強的後盾,所以劉愷威就算不在女兒身邊,也很放心。

對於劉愷威的父親,想來大家都很熟悉,他就是老戲骨劉丹,劉丹一生的作品不計其數,觀眾對其印象最深的角色一定是金庸筆下的“洪七公”了,近年他主演的《愛回家》也是吸粉無數,相信網友一定對其不陌生。

其實劉丹早就到了退休的年紀,只是一直出於對錶演的熱愛,才遲遲沒有將退休大計提上日程。

對於兒子的新戀情,劉丹也是很開心,受訪時被問到有關的問題時,看得出他對這個準兒媳頗為滿意,不過劉丹自問不願管太多,希望給年輕人更多的空間。

而且在其看來,孫女小糯米的想法也很重要,畢竟將來她要與李曉峰相處,雖然現階段小糯米才八歲,未必對大人的事懂太多,可是已經有獨立想法的她也或多或少明白一些,所以接受與否,就看作為父親的劉愷威怎樣與女兒溝通了。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: