February 6, 2023

為何張學友演唱會8排26座永久禁售?張學友:這是我一生的遺憾!

Sponsor Link

在很多歌壇大牌明星的演唱會上,總是會有很多特別的事情發生。這些特別事件總是會讓人感覺,這些大牌明星非常的有人情味,而且也成為了演唱會的趣聞趣事。

Sponsor Link

像我們的天王巨星張學友,他雖然現在已經年近60,但是每一場演唱會那都是場場爆滿,一票難求的狀態。作為四大天王的一員,張學友絕對是從年輕火到了老。正是他這獨具魅力的影響力,讓他的演唱會上,總是會發生很多有趣的事情。

張學友要舉行演唱會的時候,那可不只是喜愛他的歌迷歡呼雀躍,演藝圈很多,把他作為偶像的藝人,也同樣是興奮異常。

Sponsor Link

只要是張學友開辦演唱會,像天王周杰倫,實力派歌手王力宏,還有影帝張家輝等等,都會到場捧場。張學友的一場演唱會,那簡直就是演藝圈和歌迷的盛世。

Sponsor Link

別看現在的張學友已經人到老年,可是站在舞台上,他始終都是那個讓歌迷們仰視崇敬的天王。很多歌迷在他一開嗓的時候,便會激動得落下眼淚,可見對天王的敬仰期盼有多麼強烈。每次的演唱會,張學友都會親切地和歌迷握手打招呼,在眾多的歌迷中,能看到很多圈中的好友到場捧場。

張學友的演唱會不只是人氣爆火,還有一些非常特別的地方,那就是有很多網絡通緝的罪犯,也抗拒不了張學友演唱會的魅力。每一次警察在張學友的演唱會上進行伏擊,總是會抓捕到通緝要犯。不得不說,張學友的演唱會還真是太有吸引力了。

張學友演唱會門票是一票難求,這些通緝要犯看來也是沒少花心思,看一場偶像的演唱會。雖然張學友的演唱會一票難求,但是在他的演唱會上,有一個座位是始終不對外售賣,這個座位是八排二十六座。

據說這是一個喜愛張學友的粉絲,在癌症晚期時坐在這個座位上,觀看了他生命中最後一場張學友的演唱會,張學友在獲知這件事以後,便讓這個座位永久禁售,他要一直為這位粉絲保留。

除了張學友演唱會上的趣事頗多以外,像實力派歌手週筆暢,她的演唱會上,也有一個座位是一直為一位粉絲保留的。這位粉絲因突發意外身亡,再也沒有到場觀看演唱會。週筆暢獲知此事以後,便把這個座位也作為了永久禁售的一個座位。而且很多粉絲在得知了這件事以後,都自發的每一次週筆暢的演唱會,都會對這個座位放滿鮮花。

實力派歌手薛之謙,在他的演唱會上,他也始終保留著一個座位,這個座位不是留給別人的,是留他最愛的母親的。母親的離世對薛之謙打擊很大,他以這種特殊的方式表達對母親的思念。並且希望以這種方式,讓母親能看到他每一場站在台上高歌的樣子。

通過這些明星的小舉動,我們總能看到他們身上透出的人情味。也讓我們這些喜愛他們的粉絲,覺得自己擁護的偶像是值得擁護的,他們是鮮活接地氣的。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: