February 6, 2023

有歌癮但不開個唱!知名港星直言怕虧錢,更不想與歌手舊愛再合體

Sponsor Link

近日,香港藝人方力申(小方)與蔡立兒在灣仔為音樂比賽擔任評審,這是方力申入行這麼多年以來,第一次擔任歌唱比賽的評審。

Sponsor Link

對於這個經歷,方力申是感到非常新鮮的,不過他就表示現時的這個身份,比作為參賽者的壓力還要大,方力申直言是很緊張的。

而在說到方力申的時候,他是一個演員的同時,也還是一個歌手,因此問到方力申可有興趣再唱歌時,方力申就直認有歌癮,不過在現階段是不會自資出歌的,並且他現在也沒有簽唱片公司。

方力申說:現在經濟不好,有錢都會存起來,自資就不要搞了,肯定虧,伍樂城整天叫我唱回歌,如果他肯支持我就不同了,除了拍MV要錢,其他他都可以搞定。

Sponsor Link

在最近,圈中不少歌手都紛紛舉行了演唱會,比如早前的鄭伊健以及近幾天的楊千嬅等等,在看完他人的演唱會之後,方力申可以說是“心裡癢癢”,也有想“高歌一曲”。

特別是在看完楊千嬅的演唱會,方力申直認還將自己帶回到了最喜歡聽歌的那個年代,當年的方力申也曾獻唱過楊千嬅的歌曲,所以如今在聽起這些歌曲,簡直就是瞬間回憶湧上心頭。

而至於說到過往方力申的歌曲,相信不少粉絲也都知道,很多的歌曲中都是離不開舊愛鄧麗欣的。

所以在講到再唱歌可否會與鄧麗欣再次“合體”獻唱時,對於這個問題,方力申就有些刻意去迴避這個問題。

他更是直言可以有其他的方法去“代替”歌曲中所要呈現的東西,不一定非得要是本人的出現才可以。

因此在方力申的話語中,還是可以感覺出現時的他是不太想要與舊愛鄧麗欣有“合體”的機會的。

Sponsor Link

在說到二人當年的那段感情時,相信還是現在很多粉絲們的意難平,畢竟對於很多人來說,二人走向分手是很可惜的,原本他們可是大家很看好的一對金童玉女。

同時每每在說到其中一人的時候,大家腦海中總是會浮現出當年他們在一起的畫面,給大家是留下了很深刻的印象的。

儘管在分手之後,網友們也沒有停止對二人的關注,在與鄧麗欣分手之後,方力申在感情上可以說是沒有新進展,早前他在一檔採訪中也更是承認自己已經是單身好幾年的時間了。

而至於鄧麗欣,她在與方力申分手之後,有展開過另一段戀情,與比其小5歲的台灣男星王子(邱勝翊)相戀,不過這段感情在去年也走向了分手。

在鄧麗欣分手之後,網友們可以說是又再關注起了方力申與鄧麗欣來了,同時不少人還更是直言希望方力申可以將鄧麗欣追回。

所以可以從網絡上看到,很多網友是非常想要看到二人復合的畫面,在過往,方力申接受采訪時也曾表示自己身邊的朋友也一直表示希望看到二人復合。

但其實對於方力申來說,他更多的還是認為人要向前看,而至於與鄧麗欣複合的機率,其實也是很渺小的,不過不知道在日後,會不會有“奇蹟”發生也是不一定的呢!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: