December 8, 2022

台媒报道大S具俊晔还给汪小菲的是假床垫,这一家人不是一般抠门

Sponsor Link

如果这件事情是真的,那我就真的对大S一家彻底无语了!我也突然能理解,为什么在汪小菲突然停止支付包括给具俊晔用的生活电费之后,大S能够平静(冷血)地一纸诉状将汪小菲告上法庭了。

Sponsor Link

表面上客客气气,背地里笑里藏刀。张兰说的,果然没有错!

原来,11月23日,有台湾媒体报道称,大S和具俊晔委托搬家公司扔到汪小菲在台北S酒店门口的那个床垫,其实是一个替代品,并不是张兰此前在直播间说的价值百万的奢侈品的床垫。

Sponsor Link

要知道,当年这个床垫是汪小菲费尽心机为大S量身打造的,就是因为考虑到大S当时的颈椎不好,床垫可以起到一种保护作用。

为什么说床垫是假的?因为在销毁床垫、拆除床垫的半个小时的直播过程当中,品牌方相关业内人士下场,仔细看了床垫的外观结构。

包括现场师傅也打开了床垫里面的部分,这一系列的视频和画面,让品牌方坚信,这个床垫并非是他们定制给汪小菲的那一款,反而是一个价值最多万元的普通的替代品。

是该说大S具俊晔抠门,不舍得拿出来价值百万的床垫,还是说二人结婚的时候,早就把汪小菲口中的价值百万的床垫,不知道扔到哪去了呢?

截止我们发稿时,大S方面并没有给出明确的回复。

事件发生几天来,吃瓜群众看得有点晕头转向,无论是汪小菲、张兰还是大S一家人,两方争锋,互不相让。

你说一个声明,我就来一段直播回放;你连珠炮地跟公众辩解,我就放出跟你的半小时语音对话……

两家人都把互联网当成了“审批的公堂”,妄图赚得公众对他们的同情心。

说到底,这都是两家人生活里的私事,没必要占用互联网的关注度,来吸引大家的注意力。

客观上来讲,流量起来之后,张兰的直播间确实让她赚得盘满钵满,一天直播十几个小时,战斗力如打了鸡血。

有网友感叹,汪小菲那个懦弱和怂包的性格,是斗不过大小S一家人的,早就应该让他妈妈张兰下场,来维护自己儿子的权益。何必让对方拿捏得死死的。

这一轮,汪小菲突然发声表示,自己不会再恶语相向。表面上看,他是认怂了,而张兰也对儿子的这种熊包行为,表示很恼火。但换来的是,大S第一时间亲自发出声明,解释了她跟汪小菲离婚协议里的部分内容。

Sponsor Link

包括汪小菲每个月都会给她20万左右的情感补偿费。这次之所以起诉,是因为汪小菲拉黑了自己,导致自己不能第一时间提醒他,他没有支付原本约定的给儿子的500万费用,才有了一系列的误会。

当然,大S的话,寸步不让。比如,她在声明的最后表示,有什么事冲她一个人来,她一人做事,一人当。

而大S也适时地抛出,她曾主动放弃抚养权,但汪小菲拒绝了,表示要给他三年的时间。

当然,就在汪小菲、张兰和大S两家人同时宣布“休战”之际,那个和汪小菲之间的关系说不清、道不明的张颖颖,又跳出来刷了一波存在感。

张颖颖甚至在朋友圈,晒出了某营销号在质疑大S在婚姻续存期间就跟具俊晔有了联系的文章。

张颖颖还留言写道——一家子贪得无厌恶心至极。

明眼人都看得出来,张颖颖影射的是谁。

只希望,这出污染大家视听好几天的娱乐新闻,早日谢幕。

该直播赚钱,就好好赚钱,该陪孩子就认真地陪孩子,不要再把互联网当成公理审判的公堂了,公众的注意力经济,不是这么消耗的。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: