December 8, 2022

大S已将200万床垫归还!离婚纪念日当天放S酒店门口,汪小菲道歉退场

Sponsor Link

11月22日,汪小菲和大S的“战争”还在继续,双方互相发声明指控,各种爆料层出不穷,而被汪小菲点名的200万床垫始终是人们的关注重点,台媒晚间也爆料出了大S已将床垫归还,戏剧性的结局引发热议。

Sponsor Link

据悉,大S家的床垫在她和具俊晔结婚后就被处理掉了,被大S归还给了S Hotel。

随后又有目击者表示在大S和汪小菲离婚满一年的纪念日当天,看到该床垫被放置在S Hotel门口。

记者随后联系了该酒店的工作人员,对方却表示“没有处理到床垫”,不过也可能是该床垫被其他的员工处理掉了。

Sponsor Link

这一戏剧性的结局备受关注,网友们也纷纷在评论区发文讨论。

昨日汪小菲连发多条动态控诉,喊话具俊晔“你个窝囊废换个床垫行吗”成为该话题的点睛之笔。

随后有关“汪小菲夺回床垫”话题的热度直线上升,该床垫的详细信息也被网友扒了出来。

据爆料,大S家所用的床垫是瑞典皇室御用品牌,有着“全球最高端床垫”的称号,该品牌的床垫最贵可达到300万元。

该品牌床垫的价格几乎都超过了百万,汪小菲母亲张兰随后也在直播时透露称床垫是按照大S的脊椎定制的,价格为200万元。

事件发酵时,床垫的讨论度似乎都高过了两家的互相喊话,更有网友P出了汪小菲背回床垫的恶搞图。

每一张图片都被无数网友转发热议。

更有网友针对这一床垫的归属展开了后续讨论,喊话支持汪小菲背回来给张颖颖睡,这一言论也引出了“4个人都睡过”的神评论。

在汪小菲喊话要飞回台北后,无数记者都蹲守在机场等待汪小菲出现,不过随后有媒体证实汪小菲不会飞回台湾。

事件至此张兰也加入了儿子和前儿媳的斗争,双方“公说公有理婆说婆有理”,谁也不让谁,甚至还牵扯出了“大S婚内出轨具俊晔”“小S出轨健身教练”“许雅钧私生活混乱”等消息,而对于这些消息,网友们的评论两极分化也十分严重,但也有不少网友对两家的新闻感到厌倦。

汪小菲与大S一家的“纷争”还未结束,床垫已被归还,电费的问题网友们也在实时跟进,不过在调侃的同时还是希望两家人能够尽快停战,双方各自安好或许才是最好的结局。

11月23日,汪小菲和前妻徐熙媛的“内斗”迎来了大结局,占尽上风的汪小菲主动谈和,说自己和徐熙媛毕竟夫妻一场,一切都过去了。

汪小菲主动认错,说是自己太冲动了,所以才爆料了那么多徐熙媛的丑闻,不过徐熙媛方面也有错,是女方发起的“战争”,先说自己不给徐熙媛和孩子抚养费,逼得汪小菲上了热搜不得不回应。

Sponsor Link

如今汪小菲什么都不想说了,但那个床垫自己拿不回来,徐熙媛和具俊晔也不能再用,就给他把床垫烧了吧,事情就过去了,汪小菲和徐熙媛两个人以后不再互相伤害,汪小菲也把徐熙媛当成孩子的妈妈对待,感谢她把孩子照顾好。

而后汪小菲再次发布动态,说自己退场了,自己已经把诉求和真实情况说完了。

对于汪小菲的主动“服软”,相信许多网友有些不理解,毕竟从目前的情况来看,汪小菲和张兰可谓是“风头正盛”。

徐熙媛方面只是说了汪小菲不给抚养费,然后发布了个声明,说不喜欢闹得不愉快,不希望孩子受伤害,女方的“攻击手段”仅此而已,说句不好听的,连狗仔都能爆料出个汪小菲婚内和不同女子亲密过夜这样的负面八卦,我不相信徐熙媛和汪小菲结婚十年,真的一点汪小菲的负面事情都不知道,但不知道为什么,徐熙媛什么都没说。

反而是汪小菲这边火力十足,先是说徐熙媛和老公具俊晔吃住都在自己买的房子里,甚至连电费都是汪小菲来交,而后又嫌弃具俊晔太抠门,结婚了连床垫都不换,还睡汪小菲买的床垫。

而后汪小菲炮口一转,说大S的妹妹小S更坏,老公外面养女的小S都不敢说,就知道咋咋呼呼给姐姐找事,楼下的会所里就有她老公的女人,小S连去都不敢去。

汪小菲说话难听,他的母亲张兰更是不客气,直播的时候当众大骂徐熙媛妈妈,说她没管好自己的两个孩子,大S和小S两个女儿都在吸毒,整个家都快毁了,徐妈妈眼看着自己孩子后半辈子完蛋。

汪小菲和张兰的一唱一和,让徐熙媛一家人连个还手的机会都没有,眼看就要落了下风,不少网友都已经呼吁大S和小S验毒了,可谁能想到,徐熙媛方面没先出来认错,汪小菲倒是先谈和了。

你说他心疼老婆和孩子吧,之前爆料的时候是真的没客气,啥丑话都往外说,可你要说他不心疼自己老婆孩子吧,他还知道见好就收,没有对徐熙媛一家人“赶尽杀绝”。

当然,汪小菲闹这么一下“疯完就认错”也不是一次两次了。

记得半年前的时候,汪小菲就和大S在网上公开骂了一场,当时闹得同样挺热闹,汪小菲自己的餐饮店都因为流量大而开了不少分店,张兰直播间更是风生水起,天天有人围观,边买东西边听张兰说那些八卦。

但随后汪小菲同样是认错道歉,说自己错了,以后不会再说徐熙媛了,对孩子妈妈好一些。

那时候许多网友吐槽汪小菲“烂泥扶不上墙”,可汪小菲一点没往心里去,依然我行我素,该吃吃该喝喝,连张颖颖都照顾得非常舒服滋润。

这次汪小菲故伎重施,先是开骂博取眼球,看到妈妈直播间人数天天十万多,带货榜也上了第一后,立刻道歉退场,节奏把握非常精准。

有时候我都怀疑是不是汪小菲和徐熙媛两人联合炒作的,本来汪小菲和徐熙媛都过气了,两个人愣是靠离婚重新火了,汪小菲发财,徐熙媛也重新接了代言,唯独吃瓜群众被当成了炮灰。

你笑人家婚姻一地鸡毛,人家笑你兜里没钱,懂什么就鸡毛啊。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: