December 8, 2022

霍思燕庆生现场曝光,与杜江多次亲吻,嗯哼手绘贺卡送妈妈好温馨

Sponsor Link

11月22日,霍思燕庆祝42岁生日现场照曝光,其老公杜江和儿子嗯哼均有现身,一家三口久违同框画面十分温馨。

Sponsor Link

其实霍思燕的生日是10月23日,但当时杜江表现得十分低调,并没有特意去发博为老婆庆生,甚至还因此遭到了网友吐槽。现在看来,夫妻俩应该是发自内心的想低调吧。

霍思燕庆祝42岁生日的方式比较特别,她选择和老公儿子以及朋友们一起露营庆生。

霍思燕与杜江刚一碰面就开始撒狗粮,上来就是甜蜜一吻,一点都不介意朋友们的围观,十分放得开。

哪怕是喝咖啡的时候,夫妻俩依旧不忘接吻示爱彼此,杜江还亲自插花帮老婆布置庆生现场。

霍思燕儿子嗯哼开开心心地出现在镜头前,身为妈妈小棉裤的他亲手绘制了贺卡送给妈妈,并且还亲吻了妈妈脸颊来表达自己对妈妈的爱。

亲吻完妈妈之后,嗯哼还不忘借此机会亲吻爸爸,但期间却被爸爸无情了拒绝了一次,画面十分搞笑欢乐。

两次亲吻霍思燕之后,杜江在晚宴时又一次亲吻了霍思燕,夫妻俩真的是好恩爱啊!

杜江手捧三层蛋糕为老婆庆生,并且还主动站起来陪着霍思燕一起许愿,用自己的实际行动证明着对老婆的疼爱。

霍思燕身穿黑色外套出镜,打扮得十分贵气,近照中的她没有再变胖,身材保持得不错。

虽说今年杜江并没有公开发文为老婆庆生,但自从与霍思燕相恋到结婚生子,每一年她的生日杜江基本上都是陪伴在她身边。

不仅自己宠妻,杜江还带着儿子一起宠老婆,曾公开表白霍思燕:“我和孩子会永远爱你宠你保护你”,而在爸爸的影响下,小小年纪的嗯哼也从不掩饰对妈妈的爱意,直言在自己心中妈妈永远都是小公主,和妈妈在一起时主动照顾她像个小大人一般,被这样“两个男人”宠爱的霍思燕真的是好福气。

值得一提的是,霍思燕生日这一天还是她与杜江公开恋情十周年纪念日,据悉,当初霍思燕与杜江在一起才三天恋情就曝光了,同年在霍思燕生日这一天她大方官宣了与杜江恋情。

很多人都知道,霍思燕与杜江恋爱时在圈内名气远高于他,最开始恋爱的两个人一度不被亲友和媒体看好,即便到现在时不时也会出现一些关于他们婚变的传闻,好在两个人并没有被外界声音左右,远离外界喧嚣努力过好自己的日子,转眼两个人已经在一起十年,事实证明真正的爱情是能抵挡住外界流言蜚语的,那就祝福两个人未来也能继续幸福快乐,要一直甜下去呀!

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: