September 30, 2022

又走一個!TVB知名富二代男星正式離巢,因公開表白港姐引熱議

Sponsor Link

又走一個!據港媒最新報導,現年36歲的TVB知名男星王梓軒被曝與公司合約到期之後,正式離巢。

目前,王梓軒的個人資料以及人像海報已經從TVB的藝人資料庫中“消失”,這也進一步確定了他離巢的消息。

算算時間,王梓軒加入TVB已經超過10年的時間,但一直沒能獲得高層的重視和力捧,在TVB也就處於三線藝人的行列,算是不溫不火的狀態。

由於早年他是以歌手的身份出道,後來加入TVB之後為了尋求多方面的發展,才慢慢轉型做了主持人和演員。

王梓軒在TVB10多年的時間,參演的劇集並不多。其中他在《華麗轉身》、《多功能老婆》、《是咁的,法官閣下》以及《機場特警》裡的演出,令人印象深刻。

值得一提的是,當年王梓軒還憑《華麗轉身》中的唐榮一角,提名過TVB頒獎典禮的最佳男配角,算是他在TVB拍戲10多年,最為高光的時刻。

Sponsor Link

入行多年,王梓軒也算得上是“低調”的代名詞。他的家庭條件非常優渥,是一名妥妥的富二代。

從小他就被父母寄予了厚望,在父母的培養下,他不僅會拉小提琴,會彈鋼琴,同時在游泳、籃球等運動方面也一樣不落下風。

Sponsor Link

當然長大之後王梓軒也沒有讓父母失望,王梓軒除了多才多藝,他的學習成績也一直名列前茅。

最終,他以非常優秀的成績考入了美國十大名校,學習現代舞蹈和心理學。

據傳聞,王梓軒的父親是香港國際電影節的主席以及電影發展局委員,按理說按照他父親在娛樂圈的人脈,他的發展應該會比現在更加順利。

但性格獨立的他,並沒有選擇走捷徑。他也不太喜歡靠父親的幫忙,幾乎什麼事都是他自己獨當一面。

所以,入行至今10多年的時間,王梓軒都在努力做好自己的事情。每次在接受傳媒採訪時,有記者提及他的家庭背景或者被問到富二代的身份,王梓軒基本都會選擇避而不答,相當低調。

在小編的印像中,王梓軒在娛樂圈這麼多年,他幾乎沒有曝出過什麼緋聞。而唯一一次,也是他在公開場合和“發電機”蔡思貝的公開示愛、甜蜜互動。

當時恰逢港姐蔡思貝的生日,王梓軒竟然主動跑到香港最熱鬧的街區,在眾人面前拿著話筒高調表白蔡思貝引發熱議。他表示:我愛蔡思貝,思貝我喜歡你感性又爽朗,害羞又豪邁!

看到王梓軒如此直接的表白,路人一度以為王梓軒是在拍電視劇或者拍電影。原來後來才得知,他是接受了蔡思貝提出的挑戰,就是在公開場合表白。

如今回頭再看,外界給蔡思貝“發電機”、“姣靜”等一系列的標籤也確實比較貼切。至於王梓軒,小編還是很佩服他當時的那份勇氣的。

相信此次王梓軒不再和TVB續約,決定離巢發展,一定是經過他深思熟慮之後的結果。

祝福王梓軒離巢後的事業能夠發展得越來越順利,最後還是不得不再感嘆一句:現在的TVB是真的留不住人啊。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: