September 30, 2022

林志颖伤情进展!受伤18天后脸部手术仍未做,娇妻陈若仪日夜照顾

Sponsor Link

8月9日。

有网友发现,媒体都尝试联系林志颖的家人或者林志颖的经纪人,想要获得更多有关林志颖伤情的情况。

不过林志颖方都对林志颖的情况,守口如瓶,不愿过多透露情况。

目前可以了解到的真相是,林志颖已经完成了肩部的骨折手术,通过钛合金镶嵌续借,帮助林志颖的肩部骨头恢复原位。

并且由于手术成功,林志颖已经从ICU转到了一般病房。

这一转变,也意味着林志颖已经脱离了生命危险,不需要再过分关注生命安全,只需要时间疗养,就能够一步步康复。

Sponsor Link

只不过,虽然林志颖的肩部骨折手术已经做了,可是林志颖的脸部骨折手术却还没有做。

知情人透露,林志颖的面部手术复杂程度已经超越了一般人的认知,一位不仅需要考虑骨头复位,还需要考虑到林志颖的面部容颜。

甚至还需要有整容医生的参与,并不是一般的外伤手术。

此前,医生已经透露,林志颖的面部手术,需要将林志颖容貌恢复原形,这就不仅仅是将骨头链接起来那么简单了,如果不小心,极可能会导致林志颖毁容,面部不对称等等。

所以,林志颖在受伤18天后,他的面部手术依然还未做。

也就是说,林志颖目前的面部骨头,是处于瘫痪状态的,不仅不能够做多余的表情,甚至连说话都是一种困难。

Sponsor Link

不得不说,一想到林志颖原本英俊的脸庞,再联想到他如今受伤无法说话,就实在是让人担心,粉丝们都夜不能寐,希望林志颖能够早日康复。

林志颖的娇妻日夜照顾

让人感到欣慰的是,林志颖在受伤后,娇妻陈若仪一直陪在林志颖的身边,日夜照顾,不休不眠。

林志颖的兄弟看到这一场景,都纷纷表示心疼。

可是陈若仪却坚持在林志颖身边照顾,不肯离去片刻。

不得不说,陈若仪的确是一个好妻子,为了林志颖竟然熬了这么久的日子,日夜照顾丈夫。

照顾病人是相当辛苦的,特别是对于林志颖这样不能够动弹的病人,更加是要无微不至,大到病情进展,小到吃饭喝水,大便小便等等,都需要有人护理。

可见,陈若仪的日夜照顾,的确不是开玩笑的,恐怕经历了这一件事之后,陈若仪肯定要消瘦不少了。

都说夫妻本是同林鸟,大难当头各自飞。

可是也有一句话叫做“患难见真情。”

看来,经历了这一次事件之后,林志颖的内心,也应该深受感动,他当初果然没有看错人,陈若仪的确是一个好妻子。

的确,林志颖身受重伤,在这样特别的情况下,林志颖的伤情,就是一副照妖镜,能够借此机会看清楚身边人的各种真面目。

希望经历了这一件事之后,林志颖日后在驾驶车辆的时候,需要更加注意安全了。

也希望林志颖能够早日康复,恢复“不老男神”的真正容颜。

对于林志颖的情况进展,你怎么看呢?

Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: