August 16, 2022

张伦硕七夕秀恩爱,51岁钟丽缇与老公看不出年龄差,被赞夫妻相足

Sponsor Link

8月4日下午,钟丽缇在个人社交平台分享了一段与老公张伦硕跳舞的动态庆祝“七夕节”,她还甜蜜发文:“今天给你的ta一个温暖的拥抱吧”,并艾特了张伦硕,还祝大家节日快乐,好暖心。

此次出镜,钟丽缇的装扮令人眼前一亮。她扎着减龄的挑染麻花辫,化着精致的妆容,身穿白色束腰短裙,脚踩白色运动鞋,自信秀出婀娜身姿,养眼又迷人。

Sponsor Link

这边老婆都打扮得年轻又漂亮,张伦硕当然也不会拖后腿。他也是一身白色look,戴着棒球帽,穿着宽松T恤、短裤以及运动鞋的他活力满格,完全不像是40岁的样子,和钟丽缇站在一块儿男帅女美配一脸。

夫妻俩在七夕节当天合体热舞,确实给大家撒足了狗粮,而且从这次的舞蹈看,已经年过50岁的钟丽缇,状态也保持得太好了,完全看不出真实年龄,无论是容貌、状态还是体态,都一点不像是50+的样子。和小12岁的张伦硕站在一块儿,夫妻俩也看不出丝毫年龄差,状态满满,实在是让人无比羡慕。

跳舞的过程中,钟丽缇和张伦硕配合默契,夫妻俩动作整齐划一,时不时地还上演齁甜比心、对视以及拥抱,别提有多养眼了。

而看到钟丽缇的动态后,网友们纷纷夸赞她的状态好,像28岁,并且称她和张伦硕越来越有夫妻相,越来越看不出年龄差。看得出来,大家对钟丽缇的状态,是真的非常羡慕。

晚些时候,张伦硕也在自己的社交账号上晒出和爱妻热舞的动态,他还打趣称“论‘可爱’我真是输了,祝大家七夕节快乐”。不得不说,真的有被张伦硕和钟丽缇给甜到,结婚多年且是“姐弟恋”的情况下,他们仍然浓情蜜意,张伦硕更是用“可爱”来形容钟丽缇,这样的爱情,试问有几个人会不羡慕。

张伦硕po出的舞蹈和钟丽缇晒出的不一样,但高糖却如出一辙,甜翻众人。

值得一提的是,在张伦硕的视频里,大家可以清晰看到,穿着低胸短裙的钟丽缇扭着身子,十分性感。而为了防止老婆因为动作幅度过大走光,张伦硕还全程为钟丽缇的重要部位打上了爱心码,简直不要太贴心。看到他的举动后,网友们也猛夸张伦硕是好男人。

钟丽缇和张伦硕结婚至今已经快6年,这六年里他们虽然时不时地就受到外界的争议,但每每遇到这样那样的声音,夫妻二人都会用实际行动辟谣。因此,即便快要到“七年之痒”,但钟丽缇和张伦硕的甜蜜仍然不输热恋时期,每每合体都是高糖满满。

钟丽缇和张伦硕感情毋庸置疑,也令外界十分羡慕。但唯一遗憾的是,夫妻俩结婚到现在一直都没能如愿孕育属于他们的宝宝。之前钟丽缇甚至还玩起了“预测未来宝宝”长相,她用自己和张伦硕的照片,经过特效“制作”出了两人宝宝的模样。当时看到她的这条动态后,不少人都非常心疼她。要知道钟丽缇为了备孕还吃了不少苦头,身材也一度走样,但最后却未能如愿。

不过钟丽缇和张伦硕的心态倒是很好,夫妻俩还在评论区互相打趣孩子的长相,丝毫不受其他网友的心疼言论影响,心态确实很赞了。

虽说两人一直没能孕育宝宝,但张伦硕将钟丽缇与前夫所生的孩子视如己出,Jaden和考拉也亲昵称呼张伦硕“爸爸”,也算是圆了张伦硕的“爸爸梦”。

希望钟丽缇和张伦硕未来继续保持这样的高糖模式,一直都甜甜蜜蜜幸福下去,祝福他们。

图片源于网络

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: