August 16, 2022

樊少皇4岁大女儿毕业!五官精致混血感十足,卷翘长睫毛酷似老爸

Sponsor Link
近日,演员樊少皇在社交平台上晒出一组大女儿的近照,庆祝她参加舞蹈毕业礼,妻子贾晓晨也晒出图片,并感慨虽然孩子跳得一言难尽,但是做父母的还是难掩激动,引发网友的关注。

当天,小饭兜穿着一件蓝白相间的舞蹈裙,头发整齐地梳成丸子头,脸上化着舞台妆,蓝色羽毛形状的眼影闪闪发光,将她精致的五官衬得更加灵动,一双圆溜溜的大眼睛十分漂亮,唇色是淡淡的红,皮肤在镜头下白到发光,整个人像是一个小精灵。

小饭兜站在舞台中央,和小伙伴一起跳舞,时不时看向镜头,脸上始终带着笑容,眉眼弯弯非常动人,舞蹈服穿成了公主裙,4岁半的她身形小小的,看着非常可爱。

Sponsor Link

小饭兜不止进行了一场表演,她换上了一身浅蓝色的紧身舞蹈裙,怀里抱着爸爸妈妈送的毕业鲜花,在镜头前落落大方。

不得不说,小饭兜继承了父母的高颜值,五官精致脸蛋白白净净,眉眼长得像爸爸,尤其是浓密卷翘的“逆天”长睫毛,和樊少皇简直一模一样。怼脸拍摄的镜头中,小饭兜的皮肤看不到瑕疵,白嫩如剥了壳的鸡蛋。

动态公布后,不少网友感慨小姑娘长得太漂亮了,长大后一定是个美女,还有人直言小饭兜的五官混血感十足,完美遗传了爸妈的基因,看着像是芭比娃娃一样。

Sponsor Link

也有人感慨,樊少皇的颜值在娱乐圈里只能称得上一般,但是他的五官长在女儿身上,就变得非常高级,实在是一件很神奇的事情。

据悉,樊少皇和女演员贾晓晨在2012年公开恋情,三年后注册结婚,婚后生下两个女儿,一家四口十分幸福。

去年年底,贾晓晨在社交平台上晒出全家福,为大女儿庆祝4岁生日,还分享了派对现场的图片。只见小饭兜穿着一件白色毛领的蓝裙子,丸子头绑着蝴蝶结,额前留着齐刘海,还戴着紫色水晶的耳环,打扮得像是迪士尼公主一样。

小女儿身穿粉色公主裙,因为年纪太小被打上了贴纸,脸蛋和姐姐一样白净,樊少皇穿着衬衫搭配黑马甲,头发打理得利落精致,50岁的他依然保持着好状态,身材精瘦显得很精神,和年轻时相比变化不大。

妻子贾晓晨身穿浅色高领上衣,肤白貌美气质出众,两个孩子在皮肤这一点上都遗传了她,一家四口同框温馨美好。

说起来,樊少皇是一个十分有实力的演员,其父亲是邵氏的武打演员,他在两岁的时候便跟着爸爸接触电影圈,参与拍摄电影作品《法网难逃》,后面又以童星的身份拍了不少作品,在13岁时正式学习武术,为他成为一个打星奠定了基础。

樊少皇的代表作包括《叶问》、《天龙八部》和《龙门飞甲》等等,还曾获得金像奖最佳男配角的提名。

樊少皇和贾晓晨结婚多年低调恩爱,从未传出过绯闻,虽然他现在作品不多,但家庭幸福美满,还有两个漂亮的女儿,希望他越来越好。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: