August 10, 2022

陈小春带娃全程慈父笑,在Jasper面前“小鸟依人”,这硬汉反差萌绝了

Sponsor Link

近日,有网友曝出了陈小春在片场和小演员暖心互动的视频。视频中,陈小春对待小演员们非常温柔,全程嘴角就没下来过,真的是把“慈祥”两个字牢牢焊在了脸上。

视频中,陈小春和小演员们一起玩游戏,认真听小朋友们讲话,满脸笑容地给小演员鼓掌,在拍摄的时候他还非常贴心地抱起了站在后排个子比较矮的小朋友,一举一动完全就是一副老父亲的模样,浑身都散发着慈爱的光芒,非常受小朋友们的欢迎。

Sponsor Link
Sponsor Link

没想到平时霸气酷帅的陈小春一遇到小朋友就变得这么温柔,对萌娃完全没有抵抗力,也太可爱了。真的有被小春哥的反差萌戳到,外表高冷霸气的硬汉,内心却非常温柔,这可能就是铁汉柔情吧。

陈小春在拍摄间隙时,Jasper也来到了陈小春身边,陈小春直接让Jasper坐在了自己的腿上,两人依偎在一起看起来非常温馨。Jasper还开心地摸了摸陈小春的头,上演了一出“摸头杀”,在Jasper身边的陈小春显得非常“小鸟依人”,陈小春也非常配合地任由Jasper摸头,也太宠溺了,两个人在一起真的是梦回《爸爸去哪儿》。

谁能想到之前在《爸爸去哪儿》里对Jasper一直很严厉的陈小春,现在居然变成了温柔爸爸,这差别简直是太大了。

还记得在《爸爸去哪儿》里,陈小春一直都是“严父”的形象,对待Jasper非常严格。Jasper经常被陈小春教育,穿衣服磨蹭了会被骂,弄脏了脚也会被骂。陈小春曾经因为Jasper拿着喇叭乱喊而直接怒吼:“你在做什么”。

但其实,看起来凶巴巴的陈小春其实也很爱Jasper,只不过是对Jasper要求很高而已,陈小春也会因为自己的语气太凶而向Jasper道歉。在节目中,更多时候像是Jasper在照顾陈小春,网友们还笑称这不是Jasper在参加《爸爸去哪儿》,而是陈小春在参加《变形记》。

曾经的严父现在已然变成慈父了,经过《爸爸去哪儿》后,陈小春也有了十分丰富的带娃经验,逐渐成带娃高手了,温柔爸爸谁不喜欢呢。

Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: