August 16, 2022

林心如透露林志颖开车习惯:他平时不开快车,是一个有福报的人

Sponsor Link

林志颖车祸已经过去了6天,早在前面弟弟林志鑫就已经透露二哥的病情已经处于恢复之中,并且意识清醒还可以与家人进行简单的对话。

Sponsor Link

恭喜小志已经正奔向全面健康的阶段,不过当下小志还需要在医院团队的协助之下进行后续一系列的手术工作和康复安排。

7月26日,老友林心如和许光汉为某养生茶做代言,他们一同出席活动被问到关于林志颖车祸的事情。

老友林心如透露自己和老公霍建华早就已经和林志颖方面取得和联系,他目前非常好自己也对他的病情表示了关心。林心如说他伤得比较重,但希望他快一点康复起来,好起来,希望大家多给他一些时间,不要再打扰到他和家人。

Sponsor Link

关于小志车祸的事情,大家都有了解到,并且家人都已经公布了最新他的状态。林心如称小志是一个非常有福报的人,上天一定会保佑他的。在聊到林志颖开车习惯的时候,林心如说他经常和老公一起讨论车子,这一次他车祸,相信是意外之中的意外,他开车的时候非常小心,从来不会在外面开快车,他非常爱惜车子。

被问到自己老公和林志颖开车谁更厉害的时候,林心如肯定地表示肯定小志啦,他是专业的车手,所以老公只是爱好而已啦。

专业的车手发生了车祸,并且在速度不快的情况之下,这一件事情也成了大家讨论的焦点问题。

目前车祸过去了6天,对于车祸的细节处理与真相的调查,桃园交通局方面表示等待着小志康复之后再一起协助调查。

因为当下他还没有完全康复,意识并没有完全康复起来,只能想起一些零星的车祸前后片段。交通局方面给足小志康复的时间,后续康复之后再对车祸进行定性。

平安与健康才是第一位,7月26日小志已经进行完了第一轮的重要手术,并且医院方面已经取出了他肩膀上的碎骨。接下来他还在进行一系列的手术与治疗,期待着他的完全康复。希望他早日站在大家的面前,重回自己的事业之中。

加油,小志,我们随时等待着你的好消息,等待着你回来。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: