January 29, 2022
Sponsor Link

其实,判断一个人心里是否有你,这三件事足够

Sponsor Link
其实,判断一个人心里是否有你,这三件事足够

人与人之间的交往最看重的就是“真诚”,如果彼此都能抱着一个真诚的态度去奔赴对方,那么你们的这段感情一定不会差。

就怕有人另有目的,你的真心最后有可能会付诸东流,甚至在对方的眼里毫无价值。

无论是谁都想在爱情中找到存在感,想做对方的唯一,想要得到对方全部的爱,想成为他的不可替代。

可往往越这样想,就会越难掌控一段感情;容易变得患得患失,越想控制一个人,就越难控制一个人!

大概就是因为我们太爱对方了,才会将自己变得如此不堪,如此的疑神疑鬼,想知道对方全部的行程,想知道自己在对方心中的地位,想知道对方到底有多爱自己!

其实,判断一个人心里是否有你,这三件事足够

我们总是在反复地确定对方是否真的爱自己,用一些幼稚的行为来试探对方是否真的在乎自己;其实这些行为都是不自信的表现。

这种行为一般女人占据的比较多,女人天生比较感性,容易胡思乱想,害怕被骗感情。

她们喜欢用一些细节的东西来验证一个人的真心,比如:对方回复消息的速度,是否舍得给自己花钱,是否愿意花时间陪伴自己。

其实,只能看清一个人对你短暂的在乎,是否心里有你;但想要将一个人真正看清,这些东西还远远不够。

人与人的想法是不同的,有些人想要在短时间内得到你,他就会花点钱,花点时间,用最短的时间和最少的钱将你拿下;事后他又会用最快的时间抽身离去。

想要确定一个人的心里是否真的有你,是否愿意跟你长期交往,不过就三点。

其实,判断一个人心里是否有你,这三件事足够

01.是否关心你,能否发现你情绪的波动

甜言蜜语谁都会说,口头的关心谁都会,但这些并不是他爱你的证据。

一个人如果真的关心你,他是发自内心的,你发生一点变化他都会发现。

他会时刻关注你的一切,你的情绪,你的生活;感觉到你有不开心的预兆,他就会第一时间问你,想知道你怎么了。

他不想让你难过,想用自己的行动来证明他是在意你的,想让你因为有了他而感到幸福和温暖。

所以,他不会对你感到厌烦,更不会因为你有了小情绪而逃避你;无论你是阳光的还是忧郁的,他都愿意陪你。

其实,判断一个人心里是否有你,这三件事足够
Sponsor Link

02.是否主动联系你,时刻牵挂你

一个人如果心里真的有你,他怎么舍得这么长时间不联系你?

如果大家都忍着心中的思念,不去联系对方,怎能终成眷属?不去表达自己内心的思念和爱意,怎么能让对方知道你的心意?

如果一个人总是频繁地联系你,问候你,哪怕就是最普通的一句“你在干嘛”,你都应该庆幸,对方的心里是有你的。

相爱的人最怕分离,不见面的日子里,只能靠不断地发信息和打电话来联系。

千万不要相信那些“忙”的借口,没有人忙到不吃饭,不上厕所,不睡觉;只有不想和你联系的人,因为他感觉没有必要。

他如果真的想你,一定会主动地联系你,想知道你在干什么,想听你的声音,想要你的回应。

不主动找你只有一个原因:他的心里没你。

其实,判断一个人心里是否有你,这三件事足够

03.是否愿意为了你拒绝和别人暧昧

有些人天性就花心,三心二意,喜欢到处招蜂引蝶,和不同的人搞暧昧;这样的人即便是说再多的甜言蜜语都是假象,他只是在应付你,从未动过真心。

更过分的是他还会当着你的面和别人打情骂俏,回过头还让你别生气,说他只是在逢场作戏。

真正在乎你的人是不会这样的,只要认定你,他一定会对你很专情。

“当一个人真正爱上你的时候,他的心里和眼里是再容不下别人的,无一例外”!

心里真正有你的人他会主动和别的异性保持一定的距离,非必要,不会去主动接近别的异性。

就算是有人投怀送抱,他也会拒绝,因为不想让你伤心,不想做背叛你的事情。

选择和你在一起,他就会很坚定地走向你,好好经营你们的感情,不想让外界干扰你们美好的生活。

其实,判断一个人心里是否有你,这三件事足够

黑梨情感:或许每个人在一段感情中都会有顾虑,会猜忌,想时时刻刻看到对方的付出,时时刻刻感受到对方的爱。

其实,大部分的人在被爱的时候,都不太懂得珍惜,失去以后才知道后悔。

“得不到的总是在骚动,被偏爱的总是有恃无恐”我们应该多看看身边的人,当你被一个人深爱的时候,也不要忘记转身抱抱对方,感谢对方能无条件的如此爱你。

一个和你毫无血缘关系的人能时刻的挂念你,愿意花时间陪伴你,愿意为了你拒绝别的异性示好,就是给你最好的爱。

如果有幸能遇到这样的伴侣,我们一定要懂得珍惜;要时刻明白爱情是相互的,只有彼此珍惜,彼此照顾才能更长久,更幸福。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: