May 26, 2022

孙雨疑因王力宏吞药轻生!送重危急诊洗胃抢救,躺轮椅上无精打采

Sponsor Link

近日,在王力宏李靓蕾夫妻两人的离婚事件不断发酵后,其他的娱乐圈相关人士,也都被陆陆续续卷入了事件当中,其中yumi就是大家最为关注的对象之一。一大早就有网友在社交平台上爆料,yumi疑似吞药轻生的照片。

文章图片1

画面中yumi的确是坐在轮椅上,整个人看起来都是无精打采的,双胞胎姐妹也在一旁陪伴,身体似乎是出现了一些问题。

文章图片2

在被曝光的病历单中显示,当天yumi被送到了当地的重症急诊抢救室,据爆料似乎是因为吞药轻生的缘故,所以在医院洗胃。

文章图片3
Sponsor Link

病例上也非常清楚地显示了yumi的部分个人信息。

文章图片4

网友还晒出了yumi所在隔离抢救室病房的照片作为证明,并非是凭空杜撰捏造。

Sponsor Link
文章图片5

据此前该网友发布的动态来看,最近一段时间,她曾发布很多较为负面的动态,疑似在内涵王力宏事件。

文章图片6

在前不久,孙雨发布了长文诉说自己和王力宏的情感事件,承认自己曾经和王力宏有过一段感情,但是在王力宏和前妻李靓蕾结婚之后,孙雨退出了这段关系,并删除了王力宏。她认为自己是“完美前任”

文章图片7

在她放出的2012年的聊天记录里,她和王力宏显然关系暧昧。

文章图片8

但是,在孙雨发完这条长文没多久,李靓蕾就接连发出两条动态质疑孙雨的说辞,表示孙雨和王力宏虽然早就互删w信好友,但是换上了另一个更加私密的聊天软件进行联系。孙雨的头像还“特意”换上了L照。

文章图片9

在另一条博文中,李靓蕾表示王力宏曾对她说孙雨只是和他“发生过关系的朋友”,言辞委婉但直指要害。

文章图片10

这一次,其实不论是真是假,孙雨本人的名誉也已经遭受了损害。BY2自2007年出道,已经发展了13年,这一波对她们的事业也是严重损害。

文章图片11

但是,无论如何,轻生都是最坏的解决办法。李靓蕾陷入财产危机、婚姻危机和名誉危机尚且还可以绝地反击,孙雨也不必用生命作为筹码来解决问题。要做的就是让王力宏本人站出来说话,为自己澄清,才是最能服众。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: