May 29, 2022

李靓蕾只发了两条微博,王力宏就不再垂死挣扎,左思右想道歉了

Sponsor Link

01

王力宏,左思右想,终于道歉了!

李靓蕾只发了两条微博,王力宏就不再垂死挣扎,左思右想道歉了

他发微博说:“左思右想,男人还是应该承担起所有的责任。我不再做任何解释和辩解,没经营好婚姻,给家人带来困扰,没给大众做好偶像该有的形象,都是我的错。在这里,给爸爸妈妈靓蕾孩子们郑重道歉。既已离婚,争论过去种种已经无意义了。从今往后,我会注意自己的言行举止,会承担起一个父亲、儿子和公众人物的责任,经济上生活上尽可能的多照顾靓蕾和孩子们,我准备暂时退出工作,留出时间陪伴父母和孩子,弥补这次风波带来的伤害。靓蕾,我们还是要共同照顾抚养三个孩子的,你们住的房子我会过户到你的名下。孩子们的抚养教育我也会全程参与并承担费用。此事肯定主要是我处理不当。再次向大家道歉。”

王力宏的道歉就一句话,能不能别再锤我了,都是我错了。

早知今日,何必当初,要是离婚时留靓蕾一条活路,她也不至于把你扒得连底裤都不剩。李靓蕾要的就是一个道歉,现在王力宏道歉了,估计他们之间的婚姻风波会暂告一段落,这应该就是大结局了。

其实,王力宏早就该承担起所有责任,既然是自己办了错事,为什么要推脱呢?有必要吗?像不像个男人。还有靓蕾和孩子现在居住的房子,借住是什么鬼?不应该早早自觉过户到她名下吗?还谈什么条件,借住到孩子18岁,难不成孩子被养到18岁,李靓蕾就得被扫地出门了吗?

两个人撕扯得这么难看,不是李靓蕾不近人情,而是王力宏欺人太甚。

“靓蕾,我们还是要共同照顾抚养三个孩子的”,王力宏这句话的意思是喊话李靓蕾,“求求你,不要再放锤了,咱们还有三个孩子,不看僧面看佛面,是我错了,饶了我吧”。

唉,从昨天李靓蕾喊话王力宏下午三点前出来道歉之后,王力宏是一直都没发声,等到李靓蕾锤了By2孙雨,放话说自己睡了之后,王力宏终于出来发声了,他不是道歉,而是据理力争,结果回应茶言茶语。

李靓蕾只发了两条微博,王力宏就不再垂死挣扎,左思右想道歉了

谁想到李靓蕾没睡,凌晨一点又是一个反击。

李靓蕾只发了两条微博,王力宏就不再垂死挣扎,左思右想道歉了
Sponsor Link

在李靓蕾发了两条微博回击之后,王力宏终于扛不住了。

他们俩这一战,可以说是李靓蕾赢了,要不是她那么聪明,文笔那么好,思维那么缜密,可以为自己发声,要不然她可能真的落不得什么。想想多可悲,离婚了住自己之前的房子,结果是“借住”,以后等孩子18岁还得还回去,多么讽刺,到底把李靓蕾给当成了什么。

我在我个人的粉丝群感慨之后,有一个读者说:“YIBAO姐,也就是李靓蕾啊,普通的全职妈妈被离婚之后连借住之前房子的资格都没有。”

说的是,李靓蕾这事要是放在普通的女人身上,估计连为自己发声的机会都没有。现实中有的全职妈妈被离婚可不就是被扫地出门,自己带孩子,娘家也回不去,然后孩子的爸爸连抚养费都肯出。自己带孩子得租房子住,还得一边想办法挣钱,日子过得别提有多苦了。

希望李靓蕾这次的发声能给一些全职妈妈提个醒:多读书多提升自己,你要有能力保护自己,维护自己的正当权益,而不是吃了哑巴亏却有苦说不出。

李靓蕾只发了两条微博,王力宏就不再垂死挣扎,左思右想道歉了

02

是李靓蕾毁了王力宏吗?不是,是王力宏自己毁了自己。

人在受伤害被逼的走投无路之后,你一定要有所反击维护自己的正当权益,你自己都保护不了自己,谁又能保护你呢?你自己都不争不强大,谁又来保障你孩子的权益呢?所以,女人,当你被离婚的时候,该争的一定要争,那些东西是属于你的,你要多为自己着想。凭什么男人婚内出轨犯了错想离婚就离婚,凭什么连房子都不给你,凭什么连抚养费都不出?不要便宜他们,哪怕是为了自己的孩子,你也得强大起来。

我也给王力宏和跟他一样的男人们一个忠告:犯错了就是犯错了,有点男人的担当。另外你想离婚可以,女人会成全你,但是你想一分钱不出就离婚,天底下没有那么便宜的买卖。你自己的孩子都不养了吗?离婚后养自己的孩子是应该的。再说了,妻子辛苦那么久,劳心劳力,你理所应该给她一些补偿。别说补偿了,你就把你们的共同财产属于她的那部分给她就行。

别太吝啬和小气,你要给曾经的枕边人一条活路。

我以前是真的喜欢过王力宏,以为他是个优质偶像,但是经过这次的事啊,王力宏真是太让人下头了。家和万事兴,拥有那么好的妻子,还有三个可爱的孩子,有儿有女,结果还是非要作。更是应证了那句话:男人疼老婆疼孩子才会事业上前途无量,否则,则会一败涂地。

希望广大男人们能引以为戒。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: