May 22, 2022

全红婵表演跳海!20米高台一跃而下,众人围观惊呼,最大威胁曝光

Sponsor Link

2021年短池游泳世锦赛正在进行,但已经有7人查出阳性,需要被隔离。中国跳水奥运冠军全红婵也去到了比赛举办地阿布扎比,参加跳水表演赛。20米高台,全红婵跳下,动作流畅潇洒。并且,全红婵一点不惧怕。但对于全红婵来说,表演归表演,健康才是第一位的。

全红婵表演跳海!20米高台一跃而下,众人围观惊呼,最大威胁曝光

全红婵如今是全民偶像,东京奥运会一战成名后,可可爱爱的全红婵备受关注,她只有14岁,是中国代表团最小的奥运冠军。东京奥运会后,在全运会赛场上,全红婵表现出色,证明了自己不是昙花一现。

如今,全红婵去到阿布扎比,参加跳水表演赛——高台跳水!男子高度27米,女子跳水高度是20米!运动员需要爬梯子登上跳台,然后完成动作。

全红婵表演跳海!20米高台一跃而下,众人围观惊呼,最大威胁曝光

全红婵已经练起来了,作为职业运动员,全红婵根本不惧,20米高台丝毫不惧,她一跃而下。场边,其他运动员也是惊呼一片。毕竟,大家习惯了10米台、3米板、1米板,20米的高度,还是有些不习惯。

不过全红婵能够在海边跳水,这也是一种罕见的体验。

大家可以放心了,全红婵满分入水看傻国外选手,心理素质太强了

全红婵

中国跳水队和其他队伍昨天都在场地进行了适应性训练,大家一起爬向高台做着身体拉伸,防止落入海水中会出现意外,所以身体舒展动作一定要做到位。轮到全红婵开始跳时,其实大家都为她捏了把汗,跳海这玩意还真是第一次,大家生怕他会出现身体不适等症状,但是通过她做动作的姿势来看,我们大家都多虑了。

只见全红婵坐在高台上,双腿伸直向上,利用双手和腹部的力量“嗖”的一下离开了台面,身体下落时开始折叠,最后以非常完美的姿势入水,虽然镜头没有拍到落水的瞬间,但水花应该压得很完美。大家可以放心了,全红婵满分入水看傻国外选手,心理素质太强了

全红婵

全红婵这一跳难度不大,但是依然引来了国外选手的关注,站在保护区的两名外国选手被这一幕看傻了眼,包括跳台上的那几位选手也是被征服了。全红婵说跳就跳不带任何犹豫和紧张,小时候在这种环境中长大的,自然熟悉起来就比别人快了几个节奏,拿出了初生牛犊不怕虎的勇气,始终保持“难易之事放脑后,先干饭”的心态来面对挑战,向众人展示了一颗大心脏。大家可以放心了,全红婵满分入水看傻国外选手,心理素质太强了

全红婵

不得不说全红婵的心理素质是非常过硬,在国家队只有一年时间打磨,14岁就能在跳台项目中技压群芳,除了独特的身体条件和自身实力之外,强大的心理素质占据了很大一部分。东京奥运会上竞争对手陈芋汐已经表现足够完美了,但是全红婵硬生生的超过了她,每个动作和入水的身体姿态做到了极致,细节上的优化再优化没有几人能做到,可全红婵做到了。

应该说全红婵天生就是练跳水的,随着陈若琳成为她的教练之后,全红婵的潜力又将会被全力挖掘,未来定能一段无法复制的神话。本届跳水表演赛虽是表演为主,但这样更能凸显出选手们的创造性,大家可以尽情发挥,说不定之前的高难动作因为奖牌等压力无法完成这次就轻而易举地完成了。当然比赛还未开始大家的担心还是存在的,希望全红婵和所有运动员都能安全通过这次比赛。

全红婵表演跳海!20米高台一跃而下,众人围观惊呼,最大威胁曝光
Sponsor Link

当然,中国观众还是很担心,因为国际泳联证实,短池游泳世锦赛期间,已经有7人呈现阳性,需要隔离。因此,对于全红婵来说,表演固然重要,但保证自身健康也很重要。有粉丝呼吁全红婵退赛,但显然,全红婵不会轻易退赛,她好不容易来到阿布扎比,当然要给观众带来视觉享受!

全红婵表演跳海!20米高台一跃而下,众人围观惊呼,最大威胁曝光

此外,东京奥运会女子3米板双人冠军王涵、男选手李政、练俊杰也将亮相跳水表演赛。

本次比赛,中国游泳队已经拿到了1金,张雨霏在女子200米蝶泳比赛中轻松夺冠。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: