January 17, 2022
Sponsor Link

真正爱你的女人,往往会在这3个时候对你发脾气,尤其是第三个

Sponsor Link
真正爱你的女人,往往会在这3个时候对你发脾气,尤其是第三个

文 | 和煦

图片来源网络

对于情绪我们总是有刻板印象,认为开心、快乐、喜悦是好的,伤心、愤怒、自卑是坏的。

但是,情绪没有好坏之分,而是取决于你用怎么样的心态去对待他。我们的认知和态度会赋予一切事物性质,你觉得它好它便是好的,你觉得他坏,它便是坏的。

在爱情中,有时候为之开心的也有可能是一件坏事,而气愤的反而是一件值得高兴的事。

阿杰和七七在一起三年了,阿杰始终觉得七七有超强的控制欲,以至于让他感觉很没有自由。

七七会管束他的饮食习惯,七七会规定他不能够熬夜,七七还会要求他不能跟其他异性朋友走得太近。

种种条条框框都让阿杰感到十分的难受,故而每一次七七因为他没有遵从约定而生气的时候,阿杰都怪七七一点都不懂事,甚至拿七七跟前女友做对比。

或许,是这三年来积压的怨气太多了,所以阿杰和七七因为一次争吵决定分开。

阿杰觉得七七太过任性,动不动就生气。七七却觉得很无奈,因为她的一片用心,阿杰一点都不懂,所以只能失望离去。

真正爱你的女人,往往会在这3个时候对你发脾气,尤其是第三个

三个月之后,阿杰主动找七七复合,七七同意了。

两人又重新在一起,但是阿杰感觉七七变了。

每当七七用阿杰的手机打游戏时,见着有异性发来消息,她总是立即就把手机还给阿杰,给阿杰足够的隐私。

阿杰和朋友在外喝了一宿的酒,一身酒气回家的他,在客厅却看不见等待他的七七。

曾经每一次阿杰的晚归,七七都会一个人独守在客厅里等阿杰归来,无论多晚。

隔天七七见到阿杰,她对阿杰又凌晨回家没有一丝抱怨,脸上没有一丝不悦的表情,她只是用很平淡的表情对阿杰说:我昨天晚上太累了,就先睡了。

七七的种种反常,让阿杰忍不住发问:“你是不是不爱我了?”

七七笑着说:“这不就是你想要的样子吗?很懂事,不会对你的所作所为生气,懂得点到为止。”

阿杰听着七七这一句话,心中百般滋味。他好像明白是自一点点推开那个曾经深爱她的女人。

真正爱你的女人,往往会在这3个时候对你发脾气,尤其是第三个

其实很多时候,一个女人会对你生气,就说明她心里很在乎你,千万不要把她弄丢了。

真正在乎你的女人,会在这3个时候对你“生气”,尤其是第三个。

一、当你不在乎自己健康的时候,她会很生气

当一个女人真心在乎一个男人的时候,他才会希望这个男人能够以最好的身心状态去体验生活中的一切,所以她会尤其在乎这个男人的身体健康状况。

一个真心在意你的女人,会约束你的各种不良的习惯,她会尽量控制你少熬夜,她会强制性要求你戒烟戒酒。

如果有一天当她发现你做出了影响健康的事情,那么她便会大发雷霆。

她的大发雷霆并不是因为你不顺从她,她只是内心里责怪你没有做到好好关爱你自己。

生气是一种在乎的表现,如果一个女人对你做出伤害自己健康的事情无动于衷,那么说明她不爱你了,你已经伤透了她的心。

健康永远是一个人快乐的基础,真心爱你的女人自然会希望你能够以良好的身体状况去享受生活中的一切。

真正爱你的女人,往往会在这3个时候对你发脾气,尤其是第三个
Sponsor Link

二、她会气愤你不懂得和异性保持距离

爱情的空间是非常狭窄的,只容许两个人,只允许两颗心。

如果你给我的不是你全部的爱,那么我宁可不要。”

爱情永远是专属的,是唯一的,如果一个女人心里真的有你,那么她绝不会允许有其他的异性介入你们的感情。

这是因为深爱和在乎,所以她在看到你和其他异性有近距离接触的时候,她会变得很有危机感,故而会发脾气要求你离其他女人远一点。

爱你的女人在你与异性朋友间,总是会显得有些敏感,有些任性。

或许她有些举动确实是会让你受不了,但是换一个角度来看,她如此做法也是因为在乎你。

当心爱的女人在异性问题上对你生气的时候,你只需要一个拥抱一个吻,一句深情且发自内心的承诺,就能够浇灭她所有的愤怒。

真正爱你的女人,往往会在这3个时候对你发脾气,尤其是第三个

三、当你对父母不孝顺时,她会教训你

爱的最高境界就是爱屋及乌,一个真心爱你的女人不会让你陷入不忠不义不仁的地步。

当然并不是每一个女人都是善良贤惠的,但是一个女人真的会因为爱你而变得“贤惠”。

一个女人真心的爱上你了,那么她会理所应当的“敬”你的父母,因为她深深的感激他们把你带到这个世界上。

如果一个女人会因为你对父母又做了不好的举动而生气,那么说明这个女人就是你值得娶进门的“好”女人。

她之所以会为你对待父母不孝顺而生气,不希望你对父母有忤逆之举,是因为她深深知道你的父母对你的付出,也因为深深明白如若你没有及时更正,日后一定会后悔。

爱你的女人,不能够忍受你成为忘根的人。

真正爱你的女人,往往会在这3个时候对你发脾气,尤其是第三个

一个真正爱你的女人,不会事事顺从你,因为她始终站在你的角度去思考,所以她会支持你所有好的决定,而气愤你那些大大不好的行为。

一个女人爱你,所以她才希望能够得到你全部的爱;一个女人爱你,所以她真的希望你能够过得好;一个女人爱你,才会害怕你日后会后悔,才会阻止你成为一个不忠不孝的人。

一个女人爱你,才会用生气鞭策你变得更好。好好珍惜在这三个时刻会对你生气的女人,不要用你的冷漠,寒了她的心,一点一点逼她变得懂事。

这世间从来没有如果,也从来没有后悔药,我们能够做的就是摆正心态去看见那些真正对我们好的人,然后用力珍惜,用力爱,求一个善终。

END

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: