September 19, 2021

男人回頭找你的真實原因,非常扎心

Sponsor Link

前任回頭找我怎麼辦?

身邊一位朋友,和前任在一起時,對方對她各種挑剔,最後還主動向她提出了分手。

分手後,她傷心了一陣子,一年後,隨著遇到了一個很欣賞她,對她也很不錯的男人,她漸漸就忘了曾經的傷痛,慢慢地從之前的痛苦中走了出來。

她的現任,對方溫文爾雅,覺得她性格好,很有內涵,總是對她讚歎不已。

一切都在向著好的方向發展,然而這時候,她的前任卻回過頭來找她,為她精心佈置了很浪漫的場地,還直接很霸氣地說讓她跟自己複合,自己想和她結婚。

前任的出現,喚醒了她當初的愛,她很想回到前男友的身邊,但是卻又懷疑對方的用意,想起從前的種種,她總覺得對方回過頭來找她,並不是出於愛,似乎還是現任更好。

朋友陷入了兩難,而在生活中,前任回頭的例子,那似乎也並不少,而至於一個人為什麼要回頭,基本上,那都未必是出於愛。

男人回頭找你的真實原因,非常扎心

你有了現任,激發了他的勝負欲。‍‍

很多人都有著這樣一種行為,就是一旦前任分手後有了新歡,自己就會想要把前任搶過來。

這當然並不是因為新歡的出現,讓他突然覺得自己還愛你,而是當你有了新歡,這一下子就激發起了他的鬥志,以及他的競爭意識,他不想要輸給別人。

於是這時候,就算他並不愛你,卻也還是會想要去靠近你,把你追到自己的身邊。他是想要通過這種方式,把你搶回他身邊的這種行為,來告訴自己,自己還是很厲害的。

Sponsor Link

人有時候就是這樣,如果一樣東西沒有人爭,自己就並不會覺得那是多麼的有價值,但凡自己並不是那麼想要,但是當有人和自己搶的時候,卻就會一下自己就非要不可。

像這樣的男人,不過只是為了爭氣,為了想贏,就算後來他贏了,你重新回到他身邊了,不好意思,他也並不會真的就對你好,反而只會得到了,然後又覺得併沒有什麼意思了。

本來,他想要的就並不是你,而是贏過你身邊的那個人。

男人回頭找你的真實原因,非常扎心

沒有遇到更好的人,懷念你的好。‍

一個人在選擇離開你的時候,他是覺得,沒有你以後會過得更好,自己會遇到更好的人。

但是當他真的選擇離開你,去向外面的世界過後,他卻未必就真的可以遇到多麼不錯的異性。

當他不曾遇見,只是誰都沒有遇到,遇到的人對他並不真心,還不如你對他更好,那麼漸漸地,在對比的心態之下,他會開始覺得,原來還是你更好一些。

隨著他有了這樣的想法,並沒有更好的選擇,很有可能,他就不會再繼續做夢了,只會及時清醒過來,然後開始計劃著去回到你的身邊,贏回你對他的感情。

好些時候,太多人就是如此,總以為身邊的人不好,外面的人更好,然而經過好些跌跌撞撞過後,才終於發現,原來那是自己想太多了,自己曾經擁有的,其實已經很好了。

於是,他才不管你現在是不是單身,他都會想要再嘗試一下,爭取讓你回到他的身邊,讓他再可以享受到你對他的癡情和關心。

Sponsor Link
男人回頭找你的真實原因,非常扎心

看你過得不錯,想重新得到你。‍

要是在和一個人分手過後,你整個人狀態很差,很頹廢,過得也很不好,那個人他是不會想要挽回你的,只會覺得你實在太沒用,自己離開你,那是對的。

不然,要是他依舊和你在一起,似乎變得更糟的就不僅僅只有你了,還有他自己。

可是如果在離開他以後,你不管是哪個方面都有所提升,變得更好看了,日子過得更滋潤了,整個人越來越有魅力了,對方卻是會忍不住懷疑自己,會想要回頭找你。

那並不是因為現在的你,在他的眼裡有多麼的閃耀,而是你讓他覺得,似乎你之前很不好都是因為他,他想要通過再次擁有你,以此來證明自己,並不是那麼糟糕。

在那個時候,你越是閃耀,他越是會覺得很不自在,他見不得你沒有他,也過得那麼好,反而比和他在一起的時候,各方都還要更好。

沒有價值的你,他丟棄了也就丟棄了,很有價值的你,他弄丟了,卻會覺得很可惜。

男人回頭找你的真實原因,非常扎心
Sponsor Link

在一個男人跟你提出了分手,此後他又回頭找你,你不必太開心,不是你的愛感動了他,也不是他終於意識到了自己還愛你,只不過是,他有著別的私心。

Sponsor Link

面對感情,男人從來都不會輕易說分手,但凡他說了分手,基本都是不愛了。

他不愛你了,當時不愛了,以後也很難再愛上你。

能夠讓他回頭找你的,不過是他想要勝過別人,沒有遇到更好的人,也想要證明自己。

回頭找你的男人,如果當初是他提得分手,後來又是他回頭,最好就是,你別考慮他。

就算回到你的身邊,他也很難會珍惜你,只會依然傷害你。

不再愛你的男人,他可以對你熱情一陣子,但是在那之後,一旦你又被他抓牢了,他卻又會原形畢露,開始變得怠慢,不在意,讓你不幸。

Sponsor Link

Leave a Reply

Sponsor Link
%d bloggers like this: