June 23, 2021

台灣偶像劇十大霸氣總裁,簡直就是追劇少女的快樂日常

Sponsor Link

台灣偶像劇引領一個時代的愛情,更代表一代人的青春,各款式的霸總都是任意挑選,下面我們就來盤點一下那些年我們追過的十大霸氣總裁。

1.仲天琪《放羊的星星》

仲天琪是一個霸道的二世祖,在機緣巧合下結識欺詐犯夏之星,兩人在打鬧中認清彼此的真心,營造出一段爾虞我詐的春日戀歌。

台灣偶像劇十大霸氣總裁,仲天琪、紀存希、單均昊、費云帆、威廉

仲天琪為了夏之星放棄了所有的生活與地位,沒成想父親暗中阻撓兩人結合,導致最後勞燕分飛,本以為身份懸殊巨大的兩人再無相見機會,誰知老天爺給兩人帶來了命中註定。

熟悉的戰歌響起,男主霸氣十足,一雙炙熱的眼神秒殺夏之星,只是這一刻就讓觀者深深感嘆,這場愛情遊戲誰都逃脫不掉。

2.耿若塵《心有千千結》

作為言情小說的開山鼻祖,瓊瑤怎麼會放過經典的霸總愛上灰姑娘的經典橋段呢?經典電影《心有千千結》就很帶勁,讓人沉迷其中。劇中的耿老先生因住院結識護士雨薇,兩人結為莫逆之交,通過交流才知對方內心的隱痛。

耿老先生為兒子耿若塵的離去感到悲傷,雨薇為了盡到護士的職責,親自請若塵回家,兩人交流雖不和諧,但好在結果是完美的。耿若塵最終回歸風雨園,與父親耿先生度過人生的最後時光。耿老先生去世給耿若塵遺留下了千萬的欠款,最後成為了一個新時代的落魄CEO。

3.威廉·史賓賽《綠光森林》

Sponsor Link
台灣偶像劇十大霸氣總裁,仲天琪、紀存希、單均昊、費云帆、威廉

威廉擁有德英中美四國血統,在貴族豪門環境中長大,養成他風度翩翩,舉止優雅,談吐之間貴族氣質展現無遺,因為自覺有貴族應該承擔家族與社會的責任,所以行事理性謹慎,一切以大體為考量,但私底下對感情執著,具有王子精神。對愛人完全霸道,但也完全照顧。

在綠光森林遇到小時候的女孩兒蘇菲,兩顆火熱的心一步步靠近,成為世間最浪漫的情侶。高大帥氣的王子配上單純善良的灰姑娘,簡直就是霸道總裁愛上我的經典套路。

4.費云帆《又見一簾幽夢》

費云帆,毋庸置疑的霸道總裁,他身為一個單身富豪,長年流連在萬花叢中。因為偶然的機會對紫菱一見鍾情,因此倆人飛速結婚,給了綠茶女紫菱一個夢幻的生活,讓她震驚不已。

Sponsor Link
台灣偶像劇十大霸氣總裁,仲天琪、紀存希、單均昊、費云帆、威廉

費云帆的房產遍布全球,讓紫菱有了與綠萍面對面抗衡的資本,他的有錢和對紫菱的縱容,讓其在新生活中面對無數的壓力,形同工具人一般。

5.任光晞《下一站,幸福》

說到霸道總裁,大家第一個想到的就是明道飾演的單均昊,但2009年推出的《下一站,幸福》裡的任光晞,在霸總界也是舉足輕重,不可忽視的。該劇講述遊手好閒富二代與落魄女梁慕橙天雷勾地火,最後女方帶子出逃,而後一家團圓幸福生活的青春偶像劇。

任光晞因幼年時的種種經歷變成了目中無人的富家子,直到他遇到了人間至純至善的梁慕橙,心中的愛意才被重新點燃。即便是失憶後,他的心裡仍舊想著梁慕橙,最後任光希的傲嬌求復合如今再看依舊是心動滿滿。

6.紀存希《命中註定我愛你》

紀存希,紀家九代單傳的獨子,亞洲最大日用化工集團的第九代社長,從小鮮少與人互動的存希不懂得體恤基層,在人際關係上少了細膩,大事上缺少情分,十足的冷面公子。

台灣偶像劇十大霸氣總裁,仲天琪、紀存希、單均昊、費云帆、威廉

一次意外擦火,讓便利貼女孩陳欣怡懷上孩子,在奶奶的逼迫下,他娶了欣怡,自己也從最初的對婚姻的討厭逐漸變成了愛。但內心對曾經迷戀的芭蕾公主還難以割捨,無意間掀起新的愛情風暴。

他雖然在無意間犯下大錯,好在家人的監督下負起責任,並在途中一步步感受到愛情。可惜一次次不珍惜後釀下大禍,最後開啟追妻火葬場,這樣的傲嬌總裁簡直就是口嫌體正的優秀繼承人。

7.何慕天《幾度夕陽紅》

何慕天是瓊瑤劇《幾度夕陽紅》中的富貴人渣,他與女主夢竹出身富貴,在青春荷爾蒙的代入下開始熱烈的愛情,夢竹不顧家庭反對與慕天訂婚,卻被告知情郎有家室。悲傷之下,兩人斷絕了聯繫。

幾十年後再見面,兩人再無當日的風姿,何慕天已然成為手握百萬資產的霸道總裁,因此他見縫插針,尋找一切可以重新開始的機會,這難道就是傳說中的有錢為所欲為?這樣的追愛不僅傷害了夢竹丈夫,更傷害一群人的心。

8.徐澤亞《海豚灣戀人》

徐澤亞與女主易天邊在福利院相識,長大後再相遇,便產生一場命定之愛。尤其是兩人在天台相認的片段,虐哭無數人。

台灣偶像劇十大霸氣總裁,仲天琪、紀存希、單均昊、費云帆、威廉

易天邊為找到命定的愛人喜極而泣,電視機前的觀眾也為之揪心,當徐澤亞知道易天邊的身世後,竭盡全力地為她尋找回去的路,一點點開導女生的不安與慌張,這樣的溫柔總裁真是世間少有。

9.單均昊《王子變青蛙》

Sponsor Link

人間霸總單均昊強悍來襲,他年僅28歲就接受家族的安排,成為飯店集團的總經理。個性果斷積極,做事獨斷專制的作風讓他惹了許多反感。在單均昊的世界裡沒有柔弱與同情,一直認為被裁員的,街頭流浪的乞丐,地下階級的勞工,都是因為他們不努力導致了人生失敗。

失憶後與街頭女孩兒天瑜相愛,變成溫柔的茼蒿,美好總是短暫的,單均昊終歸是單均昊,他記憶恢復後,對天瑜的鄙視溢於言表,一場霸道總裁的冷血回歸讓人震驚。霸總的各種放飛自我,最後追擊火葬場直接哭暈在廁所,實力心酸。

台灣偶像劇十大霸氣總裁,仲天琪、紀存希、單均昊、費云帆、威廉
Sponsor Link

10.陸子皓《天國的嫁衣》

陸子皓,27歲,是環球集團董事長獨子,英挺自信,有著冷傲不凡的個性,對美感有極其強勁的追求。在法國獲設計大獎後,自創品牌,成為頂級設計師,備受各界關注,儼如天之驕子。

在偶然機會下,他與女主陶艾青在外國結識,成為歡喜冤家。男主陸子浩在與陶艾青的相處下逐漸喜歡上她,竟不惜放棄超模女友。小時候以為那是愛情,現在再看,簡直就是渣男配上小三,心中的人間絕色女二獨自美麗,這樣的渣男總裁真是人間少見。

Sponsor Link

Leave a Reply

Sponsor Link
%d bloggers like this: