January 27, 2021

一個人是不是你的正緣,那其實很明顯

Sponsor Link

對於愛情來說,一次就能愛對,這是每個人的渴望。

只不過,雖然誰都希望一次就能愛對人,但是在實際生活當中,大多數時候,愛過後才發現對方根本就並不適合自己,這才是現實。

對的人,從來都並不會那麼容易出現,所以有時候,即使愛錯了,那也並沒有什麼關係,你不必因此而自責,也不必因此就想太多。

愛錯的人,雖然他並不是那個陪你走到最後的人,但是他卻也一定會教會你一些什麼,讓你知道該去避開什麼樣的人,也讓你知道究竟該要如何去愛一個人。

真的就是,經歷越多,你真的就會越是能夠看清,一個人到底是不是你的正緣。

那時候,不用跟對方相處太久,你就已經能夠很好地做出判斷,不至於會浪太多的費時間。

一個人是不是你的正緣,那其實很明顯

看和他在一起,你的內心是否篤定。‍

要不要和一個人在一起,他喜歡你,你喜歡他,這的確很重要,但是與此同時,你和他在一起的時候,你是怎樣的感覺,那也是十分重要的。

假如你在喜歡一個人過後,雖然和他談起了戀愛,但是心裡卻總是患得患失的,對他一點都不放心,時常都覺得他可能並沒有那麼喜歡你,會離開你,那麼他可能並不適合你。

雖然說愛一個人,的確很容易沒有安全感,但是一個真正值得你愛,能夠帶給你未來的人,在你總是會有點擔憂的同時,你卻也一定可以經常從他的行為裡,感受到一份踏實。

你會清清楚楚感知到他是愛你的,他的眼裡只有你,他的身邊並沒有別的人。

不僅你很確定他就是那個你想要找的人,你也很能夠確定,你就是他想要的那個唯一。

對於你們的感情,你們相互都很真心,也相互都很確信,從此以後,縱使這世間依舊有著很多更好的異性,但是你們卻也依然只想守著彼此,和彼此一起好好去過。

一個人是不是你的正緣,那其實很明顯
Sponsor Link

看遇見他過後,一切是否越來越好。‍

一段真正好的感情,她帶給你的,一定不會只是各種消耗,只會是一種助力。

在遇見那個人之前,你可能並不是那麼的自信,但是在認識他過後,因為有他的肯定和愛,你一掃之前的陰霾和自卑,變得越來越喜歡自己,也越來越自信了。

甚至從前那些你不敢去爭取的東西,你也敢去爭取了,你覺得自己配得上,也值得擁有。

反正就是,不管是你自己,還是你所遇到的人,所遇到的事,所有的一切,似乎都在不斷變得更好,你比任何時候都更加喜歡自己,也更加喜歡當下。

讓你變好的人,他往往就是那個對的人,而要是你在認識一個人,和對方在一起過後,經常都只是覺得自己很糟糕,配不上對方,不配被愛,那麼你肯定是愛錯了人。

對的人,他穿過層層地獄,把你拉回天堂,而錯的人,哪怕你身在天堂,他也只會毫不客氣,把你從雲端拉入一個萬劫不復的地方。

一個人是不是你的正緣,那其實很明顯
Sponsor Link

看你的內心,期不期待你們的未來。‍

經常聽到一些人說,雖然談著戀愛,但是卻一點都不敢想像彼此的未來,因為根本就看不到。

Sponsor Link

而且一想到是要和對方過一生,內心不但沒有任何的欣喜,甚至只是很想要逃跑。

要是你雖然談著戀愛,但是卻並不怎麼想要和對方結婚,也根本就不敢想像你們的未來,那麼沒什麼好說的,他當然不是那個能夠給你一個不錯的未來的人。

當你遇到真正的緣分時,你會很喜歡和他在一起的現在,同時你也會非常迫不及待,一心想要趕緊和他結婚,還十分憧憬你們以後的日子。

對於你們來說,就算那個人的條件不算是多好,但是只要是有他在,只要是在他的身邊,你就什麼都不怕了,你無條件相信他,也深信只要你們在一起,以後就會很了不起。

在你的心裡,你早就已經幻想了無數次你們以後在一起的樣子,像是房子怎麼裝修,窗簾買什麼顏色,要生幾個孩子,甚至是孩子要取什麼名字。

一個人是不是你的正緣,那其實很明顯

其實,沒有什麼好說的,遇見正緣的時候,你的狀態和感覺,自然而然就會告訴你。

或許以前的時候,你的生活是平平淡淡,無驚無喜,但是自從那個人出現過後,他卻就像是一束光,慢慢地將你的生命點亮了。

從此以後,你的歲月彷彿有了色彩,你也成為了自己更喜歡的樣子。

那時候,雖然生活依舊有多的不容易,但是你卻也已經有了更多與之相對抗的勇氣。

對你來說,那個人或許不用做什麼,就僅僅只是陪在你的身邊,那也已經足以讓你能量滿滿。

因為他,你變得比任何時候,都更加熱愛自己,也更加熱愛生命。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: