December 5, 2020
Sponsor Link

女人暗戀一個男人的徵兆

Sponsor Links

你有沒有暗戀過一個人?

在感情中,有一些喜歡是開誠佈公,好些人在喜歡一個人的時候,不僅對方知道他的心意,甚至是身邊的人,也全部都特別的清楚。

那樣的喜歡,是那麼的大大方方,也是那麼的讓人嚮往。

不過可惜的是,並不是每個人都有那樣的勇氣,能夠做到那麼直接去喜歡,去表白,去愛。

還有那麼好些人,當喜歡一個人的時候,比起去讓對方知道,反而只會生怕對方知道了,直接就把自己的心思藏起來,只是在心裡偷偷的喜歡。

暗戀是一個人的狂歡,你會暗戀,或許是因為你面對他比較自卑,或許你比較缺乏勇氣,或許是你不知道該如何自處,而不管是因為什麼,你縱使再故作若無其事,也還是會露出痕跡。

女人暗戀一個男人的徵兆

裝作不經意,不敢去看他的眼睛。

心裡沒有誰的時候,你很少會特別的思念誰,只會很尋常地去回憶一些人,也回憶一些事。

但是心裡有了一個人時,不自覺的你就總是會很想念他,也會總想要看見他。

他不在你身邊,你恨不得他可以立即出現,但是一旦他真的出現了,比起就那樣好好地去看著他,你卻只會特別的不知所措,根本一點都不敢去看他。

但凡你感覺到迎面走來的人是他,他很容易就能夠看到你,你都只會完全是一副根本一點都不在意他,完全都沒有去看他,根本就沒有把他放在眼裡的感覺。

然而,一旦你覺得安全,知道他沒有註意你,你卻又會趕緊就把自己的目光放在他的身上,甚至一直追隨著他,似乎總要看著他,你才能覺得安心些。

好長一段時間裡,你是那麼的想要看見他,但是卻又是那麼的不敢和他直視,生怕他的眼睛一不小心就看透了你的心。

女人暗戀一個男人的徵兆

總在他背後,偷偷打聽他的消息。

喜歡一個人的時候,常常是情難自控,你就總是會想要知道關於他的一切。

Sponsor Link

如果可以,你希望可以成為他生活的參與者與見證者,他事事都會跟著你一起經歷,哪怕是不曾一起走過的,他也全部都會跟你分享。

在你的內心深處,你這樣的想法非常的濃烈,但是你卻也知道,那對你來說根本就不現實。於是,比起直接和他一起去經歷,你反而只會經常都在背後,去私自收集著他的一切。

比如你會去翻他的朋友圈,一遍一遍,從頭至尾,比如你會和一些跟他相熟的人不經意間說起他,詢問著他有著怎樣的過去,又有著多少戀愛經歷,喜歡什麼樣的類型等。

除了一些已知的渠道,你還會直接在搜索引擎去搜索他的名字,看看能不能找到他的一些其它賬號,能夠發現一些你還不知道的東西。

縱使你明知道你的有些舉動不過只是徒勞,但是你卻依舊還是會很想去嘗試,甚至就算這一次一無所獲,下一次卻依然還是會繼續這樣去做。

女人暗戀一個男人的徵兆
Sponsor Link

特別關注他,容易被他影響心情。

基本說來,有的女人天生細膩,有的女人的性格則是很遲鈍,但是不管是什麼性格的女人,一旦對一個男人有了不一樣的情感,卻都會變得特別的敏銳起來。

說不上為什麼,反正你就是總可以捕捉到他的一舉一動,和他的思緒變化。

你不願意錯過任何跟他有關的事情,每當發現他遇上了什麼好事,取得了什麼好的成績,你都會很替他開心,甚至比自己撞上了好運,都還要更加的開心。

可要是他遭遇了什麼挫折,受到了什麼委屈,你卻會很心疼,很著急,還十分的難過,總想要為他去做些什麼,希望可以幫到他。

很奇怪,明明哪怕是片刻,你也不曾擁有過他,他也並不曾靠近你,但是對他的事,你就是上心的不行,關心的不行,彷彿那不是他的事,根本就是你們的事。

不知不覺中,早在你喜歡上他的那一刻,你的心就已經不再只是屬於自己,也並沒有辦法自己隨心支配了。

Sponsor Link

暗戀一個人,那滋味有絲絲的甜蜜,也有著不少的苦澀。

甜的是,因為喜歡他,每當想起他,每當看見他,你都會覺得很開心,苦的是,雖然你是那麼喜歡他,但是他卻並不知道,你們也並沒有任何的進展。

自從喜歡上他過後,你明明哪怕是一刻也不曾和他在一起過,但是你卻經常都覺得自己已經失去了他好些次,還實實在在讓自己陷入了那樣的苦惱中。

多少暗戀,最後終究只是成為了一紙心酸,從頭至尾,你一個人就走完了全程。

當你那樣暗暗喜歡過一個人,或許你會很感傷,但是對方卻可能根本就什麼都不知道。

感情這種事,暗戀終究並不是什麼好事,如果喜歡,你最好還是勇敢點,直接跟對方說清楚。

Sponsor Links
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: