November 25, 2020
Sponsor Link

李小璐為女兒慶生母女拍古風寫真,8歲甜馨出落大方淑女範十足

Sponsor Links

10月23日,是李小璐和賈乃亮女兒甜馨的8歲生日,兩人分別在社交平台發文為女兒慶生。李小璐曬照為甜馨慶生,並寫道:“一晃眼8歲了,我的小甜甜圈。今天最好的禮物是考了雙百分”。母女倆穿旗袍和古裝造型淑女感滿滿,畫面溫馨有愛。

照片中,李小璐身穿紅色旗袍,甜馨身穿粉色旗袍,兩人相擁同框,畫面超有愛,感覺就像是一對民國名媛姐妹,太養眼了。

Sponsor Link

8歲的甜馨亭亭玉立,妥妥的吾家有女初長成。她扎著兩條麻花辮,身材窈窕,淑女範十足。繼承了媽媽的高顏值,五官精緻甜美,越來越漂亮。

另外一組古裝造型,母女兩人都仙氣十足,有一種拍古裝仙俠劇的趕腳。

拿著扇子獨自出鏡的甜馨,面帶淺笑,落落大方,十足大家閨秀一樣。真的沒想到以前那個“女漢子”甜馨出落越來越標致。

Sponsor Link
李小璐為女兒慶生,母女拍古風寫真,8歲甜馨出落大方淑女範十足

另外還有兩張是李小璐為甜馨辦慶生派對時拍的照片,甜馨換上白色紗裙,公主範十足。李小璐身穿紅色衛衣搭配黑色長褲,少女感滿滿。

話說甜馨在全部照片中都是笑不露齒,原以為是拍照時的人物設定,誰知李小璐在底下評論調侃甜馨:“小豁牙妹今年不敢大笑了哈哈哈”,哈哈,原來如此呢。

稍早,賈乃亮也曬出和甜馨的合影為女兒慶生,並寫道“寶貝兒,八歲嘍,還考了個雙100,為你驕傲,生日快樂”,簡單幾個字透露出對女兒生活和學習的關心。

照片中,賈乃亮身穿黑色上衣,頭戴黑色漁夫帽,把女兒甜馨摟在懷裡,面帶淺笑,滿臉幸福。甜馨身穿粉紅色外套,模樣乖巧可愛。父女倆溫馨同框,看起來感情很好。

Sponsor Links
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: