September 22, 2023

吳尊打籃球鼻樑受傷流血,先淡定拍照留念,在線求助自曝傷口很深

Sponsor Link

8月22日,吳尊在社交平台上分享了自己因打球導致鼻子受傷的照片,看起來傷得不輕。

吳尊透露自己已經十幾年的時間不打球了,因為自己太拼,怕會受傷,打得不爽。最近又重新回到球場,是因為NeiNei和Max都愛上籃球,每天都會在遊輪上陪他們打球,誰知真的受傷了,但吳尊覺得自己更man了,他還稱疤痕是為孩子們存在的,能多鼓勵他們健康和運動。

吳尊可真是怕什麼來什麼,受傷的還是臉部,直接破相了。血順著鼻子流下,傷口看起來挺長,傷口應該不淺。

不過吳尊看起來並不急著清理包紮傷口,而是先淡定拍照,各個平台發布照片,留作紀念。

Sponsor Link

吳尊的籃球上也沾上了血跡,他還不忘戴上墨鏡耍酷。

吳尊與一雙兒女合影,嘟著嘴巴,做出一副非常委屈的模樣。NeiNei最近剪了短髮,拍照時抿嘴微笑,十分淑女,弟弟Max一隻手端著水杯,一隻手指著爸爸的鼻子,至少未從外表上看出他們擔心爸爸。

吳尊受傷引來了粉絲們的擔心,網友喊話他趕緊止血,吳尊在線求助問:大家有什麼建議嗎?傷口真的很深。

有網友表示“心疼尊哥三秒鐘”,吳尊幽默回應“只三秒”?

吳尊是一個健身達人,和圈外妻子非常喜歡運動,還在文萊開了一家健身房。但其實運動也是非常容易受傷的,吳尊被那麼多人喜歡,很重要的一方面是因為顏值高,所以他對自己的外表格外珍惜無可厚非。

吳尊不僅有事業心,同時也非常顧家,每年都會花大把的時間陪伴家人,尤其是孩子們。

這次也是看到NeiNei和Max喜歡打籃球,所以才決定再重拾籃球。不過即便是受傷了,吳尊也並不感到後悔,希望孩子們能繼續熱愛運動。

如今吳尊擁有巨額財富,和妻子相敬如賓,兒女雙全,同時他還身體健壯,估計會非常長壽,絕對不是那類“有命賺錢沒命花”的人。

最近,吳尊就帶著全家坐遊輪出海旅行,先是來到了地中海,後來又去了聖托里尼,在世界各個地方留下腳印。

NeiNei和Max從小就在世界各地到處旅遊,注定和同齡人有不一樣的眼界。

一家人旅行的同時,也沒有把健身落下,總是向大家呈現出非常正能量的一面,或許這也是吳尊43歲仍被那麼多人喜歡的原因吧。

舉報
評論2

 

  • 臥槽看著就疼傷口好像好深

  • 1

    為什麼不是GAY?

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: