December 12, 2023

知名港星年底嫁女!香港、新加坡兩地大擺60桌,已準備兩千萬嫁妝

Sponsor Link

香港著名老戲骨許紹雄已經從影超過半世紀,參演的作品不計其數,雖然多數是以配角的身份與觀眾見面,但是大家對其印象頗為深刻。

近日,許紹雄和妻子一同現身,二人難得同框,也是吸引了不少網民的注意,他們夫婦受訪時,看起來很開心,而許紹雄更是直接向大家分享了嫁女的喜訊。

據許紹雄透露,他的女兒許惠菁將會在年底舉辦婚禮,為了宴請一眾親朋好友,作為父親的許紹雄提議在香港和新加坡兩地都辦一次婚宴,好好熱鬧一番。

至於婚禮的預算有多少,許紹雄並沒有過多的透露,只表示希望大家可以聚在一起開心一下,現階段他打算擺六十桌酒席,以香港和新加坡的消費來看,這筆開支並不小。

Sponsor Link

此外,據許紹雄的妻子稱,女兒許惠菁的婚紗禮服共八套,有些是專門從美國定制的,還有一些是商家贊助的,而TVB視後楊茜堯也為許惠菁推薦了一些禮服,款式多種多樣。

Sponsor Link

這樣看來,許紹雄對於這個女兒十分疼愛,據悉早兩年已經為其準備了豪宅,這棟豪宅在新加坡市值兩千多萬,面積很大,而且屋內的設計也是很獨特。

這棟豪宅將會成為許惠菁的嫁妝,想來婚後她與老公會搬進去住。至於女婿的彩禮方面,許紹雄也是表現的相當大方,他直言不在乎錢的多少,意思一下就可以,最重要的是對方疼愛自己的女兒。

Sponsor Link

有留意許惠菁的網民一定清楚,她曾曬出與未婚夫的合照,男方長相帥氣,看起來文質彬彬的,也稱得上是一名青年才俊,據說許惠菁與其戀愛有些年頭,二人的感情很深厚。

而從許紹雄夫婦的言談中能夠看得出,他們對於這個女婿也是非常滿意,男方也是早早的就融入了許家,很多重要的節日他們都一起度過,一家人的感情好到讓人羨慕。

許紹雄除了在嫁妝方面出手闊綽,他對於女兒的學業和事業也都相當支持。無意入行發展的許惠菁早早的就對甜品生意感興趣,不過沒有本金的她獲得了許紹雄的投資。

作為老爸,許紹雄轉手就拿出了幾百萬給女兒創業,如今在新加坡的甜品店經營的有聲有色,而且早前還開設了兩家分店,許紹雄不時的會到店裡幫助女兒招呼客人。

由於他始終是一名演員,所以有不少粉絲都慕名而來找許紹雄聊天、索要簽名照,他一度成為店裡的活招牌。

不久前,許惠菁更表示會將甜品生意拓展到香港,已經在香港人流比較旺的地方物色新店,至於將來生活的重心是否會轉到香港,她表示不確定。

不過許紹雄近年似乎有重返香港生活的意思,始終多年來的人脈關係都在這裡,新加坡的生活雖然愜意,但始終沒有歸屬感。

此外,許紹雄至今還沒有退休的意思,很多工作都在香港和內地,有時候為了工作的需要,他也會考慮重新在香港紮根。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d