February 6, 2023

应采儿晒俩儿子温馨日常,Jasper公主抱弟弟超宠溺,兄弟俩很有爱

Sponsor Link

1月1日,应采儿在社交平台发文告别2022年迎接2023年,并晒出俩儿子的照片,Jasper 和Hoho兄弟俩一起打闹玩耍,看起来温馨有爱,真的很幸福呀。

Sponsor Link

照片中,披着白色浴袍的Jasper 在窗台上走起了台步,走出了霸道总裁的步伐,看起来还真有点范儿呢。话说Jasper 这个形象气质就算真的当童模上台也是绰绰有余呀,毕竟长得这么帅气,不知什么时候有机会能安排上一场,感觉还真有点期待呢。

Jasper 和弟弟Hoho应该是刚游泳完,两人就光着膀子穿着泳裤玩闹了起来。兄弟俩一起在窗边看黄浦江的景色,这个景也是很绝了,再加上落日余晖的映衬下,真的特别美。

光看Jasper 和Hoho的背影,还以为两人真的在看日落,换了个正面的角度才发现,原来兄弟俩是在看玻璃窗上反射出来的应采儿的身影,两人还用手指着妈妈所在的位置。

只见应采儿穿着白色t恤,拿着手机正在给俩儿子拍照,面带灿甜笑,洋溢着满满的幸福。Jasper 和Hoho也是玩得很开心,脸上露出灿烂笑容,母子三人真的很欢乐呀。

而Jasper跟Hoho兄弟俩长得也是特别的像,俩人侧脸看起来真的几乎一模一样,陈小春的基因真的太强大了。

到了晚上,两人又在窗边一起看黄浦江的夜景,这次兄弟俩穿着同款卫衣出镜,9岁的Jasper 看起来高高的,光是背影就能感觉到很帅气。2岁的Hoho扎着马尾,可可爱爱的背影乍一看还以为是小姑娘呢。

Jasper 还把弟弟抱了起来,尽显哥哥力,这个公主抱真的太有爱啦,而且Jasper 还很宠溺地看着弟弟,感觉还真挺有霸总那味呀。话说这个照片真的很容易让人误会成抱着“妹妹”呢,假设要真的是妹妹,那感觉会更宠呀。

应采儿和陈小春2010年结婚,2013年生下大儿子Jasper,2020年生下二胎儿子,看着俩儿子一起陪伴着玩耍、成长,感觉很幸福呢。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: