February 6, 2023

谢婷婷带3岁女儿返港与谢贤拉姑团聚,谢霆锋紧抱外甥女温情满满

Sponsor Link

谢霆锋的妹妹谢婷婷低调带着女儿返港探亲。

Sponsor Link

此前,谢婷婷曾公开带女儿到香港主题乐园玩的照片,3岁的Sara长相可爱,遗传了家族的“明星基因”,跟张柏芝所生的两个儿子有点相似。

Sponsor Link

1月2日早上,谢婷婷再度晒出母女俩在香港游玩的合照,这次谢家所有成员都出镜了,包括哥哥谢霆锋。

显然,谢婷婷在圣诞节之前就已经返港,自从2019年秘密生下女儿之后,她跟父母以及哥哥首度团圆。

其中一张照片,谢婷婷与86岁的谢贤庆祝圣诞节,谢贤穿着儿子送的羽绒服,上面还写着谢霆锋自创品牌“锋味”二字。

谢贤难得摘下墨镜,戴了圣诞帽子以及特殊眼镜,抱着外孙女笑得非常开心。

此时此刻,谢贤就是一个享受天伦之乐的普通老人,之前夺得电影金像奖“最佳男主角”的时候,他都没笑得如此快乐。

谢贤陪伴外孙女的次数不少,除了跟孩子过圣诞节之外,还有另一张在车里的合影,谢贤牵着Sara的小手,一副有孙万事足的模样。

据悉,谢婷婷生下女儿之后,谢贤曾飞到加拿大探望外孙女,这次应该是他第二次与Sara见面。

外婆狄波拉(拉姑)同样开心满足,她陪着Sara到主题乐园玩,抱着孩子合影留念。

71岁的狄波拉保养得宜,这张照片差点认不出来是她,打扮时尚,脸上没有一丝皱纹。

最惊喜的是,谢霆锋抱着外甥女Sara出镜。

Sponsor Link

好久没有看到谢霆锋如此温情的一面,他跟张柏芝离婚后,媒体无法拍到他与两个儿子见面的画面,看他将Sara抱得紧紧的,分明就很喜欢孩子。

另外,谢霆锋拍照时戴着口罩,可能是因为他接触外界较多,为了保护家人,特意不摘口罩。

狄波拉在旁笑得开怀,仔细对比,她与Sara有着同款笑容,照片显得相当有趣。

谢霆锋与张柏芝离婚前,谢贤狄波拉曾跟两个孙子有过一段快乐时光,但随着时间推移,因为各种原因,两位长辈见孙子的机会越来越少。

这次与Sara团聚,相信最开心的就是谢贤、狄波拉。

谢婷婷除了晒照之外也感性发文,总结自己的香港之旅。

“没有比这更好的方式来结束这一年了。对Sara和我与家人分享的所有时光感到非常感激。我们热爱并珍视它的每一秒。Sara在香港度过了最美好的时光,我喜欢带她到处看看——香港确实是世界上最美丽的地方之一。我们等不及要回来了。2023年快乐!Sara和我把爱送给大家,并祝大家在新的一年里健康、快乐、发财。”

从谢婷婷的留言判断,她与Sara没有打算返港定居,两人始终还是要回到加拿大生活。

外界至今不清楚,谢婷婷孩子的爸爸是谁,她有没有结婚,不过谢婷婷坚持留在外国生活,估计是跟孩子父亲有关。

港媒报道称,Sara的父亲是加拿大当地富商,与婷婷一样是华人,Sara出生前,谢婷婷曾被目击与男方同进同出,感情甜蜜。

过去三年,谢婷婷生活悠闲,她极少谈及自己的工作,每天除了带娃就是跟朋友聚会、打网球。

如果孩子父亲是富商,那谢婷婷确实不需要工作赚钱,一切都变得合理了。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: