February 6, 2023

偶遇林心如夫妇约会,状态真实无架子,霍建华脸圆肚腩大发福明显

Sponsor Link

1月3日,有网友在社交平台晒出偶遇林心如霍建华夫妇约会的合影,并配文“新年的第一个同框, 伙食不错,霍建华林心如”。

Sponsor Link

照片中,林心如身穿粉色卫衣搭配牛仔裤,一身休闲打扮简单接地气。霍建华身穿修身黑色上衣和牛仔裤,一身打扮也是十分低调,这次还很难得没有戴帽子。夫妇两人面带微笑跟网友们友好合影,素颜状态看起来很真实,还十分友好亲切,完全没有明星架子。

素颜的林心如大方出镜,完全没有因为不化妆而拒绝合影,而且看起来还很开心。素颜状态下的她皮肤白皙,脸部也很饱满,除了眉毛有点淡之外,感觉跟平时没什么区别,不得不说颜值是很能打了,完全不像46岁的样子。

然而,霍建华看起来则真的显得“伙食不错”的样子,有明显发福迹象,不仅脸圆了出现双下巴,法令纹也有点明显,上半身有点臃肿,肚腩明显凸起,相对于大3岁的老婆林心如来说,状态有点差别,感觉男神真的有点开始不注意形象啦。

虽然有点发福了,但霍建华还是一如既往的爱妻,无名指上的婚戒亮晶晶的,感觉特别的恩爱呀。

前几个月还有网友晒出霍建华去做运动的照片,当时的他可谓是型男范十足,看起来帅气又有活力,感觉比现在的状态年轻十岁都不止。

八月份夫妇俩一起去度假时晒出合影,霍建华的状态也是很好,脸部也没有圆润发福。没想到短短几个月就变化这么大,看来最近过得很幸福呀,不知是不是林心如做的美食太好吃呢。

不过,霍建华最近几年都在休息,没有工作的时候稍微放松点也不是大问题,毕竟明星们想要做身材管理也是很轻松就能达到最佳状态。

而且一家三口现在的相处方式也很和谐,林心如事业发展得好,霍建华能把女儿小海豚照顾好,也是很幸福的呀。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: