February 1, 2023

拳王“泰森”親口承認:世界只有1人我打不過,並非李小龍

Sponsor Link

自古以來“文無第一,武無第二”,尤其是在拳擊領域,人們只會記住那個勝利的人。因此戰無不勝的泰森成為了眾人眼中的拳王,且不說泰森的搏擊技巧,光是泰森出拳的力量就達到了800千克,可以把一頭野牛給打翻在地。但是如此強大的拳王泰森卻曾表示世界上有一個人是我打不過的,那麼此人是誰呢?

Sponsor Link

因此泰森認為如果採取無規則的比鬥,那麼自己將不是李小龍的對手。當然,如果是在擂台賽比鬥,那麼兩人根本不是一個重量級的,自然是泰森完胜。而擂台上泰森認為自己也有一個打不過的人。

12歲那年阿里在一家健身房練習拳擊,他從小的天分就很高,經過了6年的訓練,18歲開始阿里就開會參加業餘比賽了,有一天賽場來了個芝加哥重量級拳擊冠軍,天生喜歡挑戰的阿里興奮不已的要上台,大家都不看他,結果阿里一回合就接受結束了比賽。

Sponsor Link

一個人代表了一個領域的榮耀,他的名字就是勝利的代名詞,這樣的人自然有資格稱之為這個領域的王,而拳王阿里便是拳擊領域的王,連一向狂傲的泰森也對阿里也敬佩不已,甚至公開的表示自己的不是拳王阿里的對手。

這或許並非是泰森的謙詞,從生涯戰績來看泰森生涯成績為50勝6負,其中4次被KO,還有2次不分勝負,很明顯拳王阿里要更加的光輝許多,更何況阿里還奪得了22次的重量級拳王的稱號。不過兩人在最巔峰時都是戰無不勝的,可惜的是他們是不同時代的人,所以永遠都看不到他們最巔峰時期的對決,至於到底誰更強也只能是任後人評說了。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: