January 31, 2023

馬德鐘兒子攜新女友亮相,相識數月已見家長,對方金發碧眼是護士

Sponsor Link

馬德鐘與張筱蘭育有一子馬在驤,現年24歲。馬在驤在身材上遺傳了父親的高大、威猛,18歲就已經成為了品牌模特為外界所關注,這些年頻頻出席公開活動,與父母一同出席各種宴會,外界都認為他會入行發展。不過對於入行這件事,馬在驤一直持以模糊的態度,表示暫時要以學業為主,在完成了學業之後再做打算。

Sponsor Link

Sponsor Link

馬在驤如今在澳洲念碩士,只要有假期都會返回香港,在11月的最後一個週末,在一場慈善晚宴上,馬德鐘夫婦相伴出席,馬在驤也在場,與此同時身邊還多了一個金發碧眼的外籍美女。據馬德鐘透露,該名女子是馬在驤的女友,與兒子一同回香港見父母,所以一家四口就結伴出席公開活動。

闊別多個月再見到馬在驤,發現他的頭髮更長了,之前見到他的時候,他的頭髮也只是蓋過後腦勺,如今已經可以披肩了,所以他將頭髮往後梳,並且係了起來。出席活動的時候他穿了一套白色的西裝,還戴了一副眼鏡,這讓他看起來更顯得斯文,還帶有書卷的氣息。一家人並排站立公開合照,馬在驤的身高最為顯眼,比馬德鐘還高,不過顏值就不如父親馬德鐘。馬德鐘已經54歲了,但是越老越有魅力,在活動中他也戴了一副眼鏡,整個人帥氣、有型。

Sponsor Link

由於這是馬在驤第一次攜眷出席活動,他的女朋友自然就成為了焦點所在。馬在驤的這位女友穿了黑色長裙,因為皮膚白皙,令紅唇更為突出,一頭金色的短髮很搶眼,整個人看起來大方、得體,絕對是一位大美女。在馬德鐘沒有介紹對方身份的時候,在場的媒體還以為是活動安排的模特,後來才得知這位外籍美女就是馬在驤現任的女友。馬德鐘在現場透露,幾個月前就已經得知兒子交往了新女友,兩人是在游泳訓練班認識的,女方是芬蘭人,從事護士工作,他對這位準兒媳婦贊不絕口,聲稱對方很乖巧,很努力。

說起來也是很意外,馬在驤與新女友交往不過數個月,就已經帶著女友回家見家長,還攜眷出席活動,以這個舉動來分析,似乎就是要結婚的節奏。不過,這麼想可能就又太想當然了,馬在驤長期在國外生活,思想、性格已經很西式,對他而言,活在當下才是關鍵,也就是說享受當下與女友交往的這一刻,合則在一起,不合則分手,那麼帶女友回家,甚至出席活動,也並不能說明未來兩人一定會結婚。所以當馬德鐘被問及,兒子與女友的感情發展到什麼程度的時候,馬德鐘的回應也很不以為然,他自言並不清楚儿子的感情狀態,也不會催婚,由兒子自己發展,不過他覺得很開心,因為多了一個朋友(把兒子的女友當成朋友看待),只要兒子開心那就沒什麼問題。

與前女友

與同性好友

馬在驤對自己的感情一向不是採取保密的狀態,反而很公開。在這位芬蘭女友之前,他還曾經曝光過一位女友,對方來自美國,是游泳健將,也是高材生,畢業於美國佛羅里達國際學院。公開這段戀情的時候,馬在驤已經在圈內活躍,當時全家還一起回應這位美國女友。不過戀情曝光後就見光死了,馬在驤沒有公開分手的消息,而是媒體從這位美國女友的社交平台上發現她已經交往了新男友。恢復了單身之後,馬在驤的感情狀態開始成謎,所謂的成謎,謎的是到底是喜歡男生還是女生,因為馬在驤身邊多了一位親密的男性友人,兩人在畢業合照時還親吻了,一度被媒體拿來做文章,當然這只是一個美麗的誤會,如今不就證明了?

對於馬在驤而言,戀情並不是什麼不能公開的秘密,儘管他的身份已經是公眾人物。馬在驤當下在澳洲求學,未來是否加入娛樂圈發展,依然是個未知數,但是不管加入與否,相信他都會把娛樂圈當成一個平台,畢竟有資源,有人脈。馬在驤作為馬德鐘的兒子,在很小的時候就已經為外界所關注,18歲的時候成為了臨時模特正式涉及圈內的工作,這些年開始頻頻曝光,拍廣告、拍電視劇,出席公開活動,還一度簽約了邵氏,讓邵氏幫忙打理工作,如今已經成為了在香港活躍度很高的星二代。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: