December 8, 2022

baby带儿子小海绵抓娃娃,头饰不到五块钱,上衣售价两百多超低调

Sponsor Link

10月3日,有网友晒出了Angelababy在国庆节期间,带着小海绵在游乐场玩耍的有爱画面。该博主大赞baby脸好小,人也很好。

Sponsor Link

母子俩站在娃娃机前跃跃欲试,小海绵身穿白色T恤,背上还挂了一条吸汗巾,以防感冒,妈妈的照顾果然是无微不至。

小海绵一头秀发十分浓密,从小到大一直都是这个发型不曾变过,小海绵的身高已经快到妈妈的胸口位置,别人家的孩子怎么都长得这么快!

当日,Angelababy则是穿着简单的白色上衣和棒球帽,长发松松垮垮的,很难相信这是聚光灯下闪闪发光的大明星。

有网友还扒出了Angelababy的这身行头的价钱,除了帽子比较贵之外,衣服和发夹都很平价。上衣只需要两百块钱出头,发夹更是连五块钱都不到,也太低调了吧。

网友问小海绵是不是非常可爱,作者回应称“特别皮”。

可见小海绵是一个很活泼的孩子,这个年龄的小朋友就应该充满生命力。

小海绵大概是被偶遇次数最多的星二代,因为baby经常会带孩子出门,她希望给小海绵与普通小孩儿一样的童年。

黄晓明和baby的人气非常高,所以经常会有狗仔队跟拍。前不久,媒体就拍到了黄晓明到幼儿园里接孩子放学的画面,黄晓明对待老师毕恭毕敬,弯腰问好,接到小海绵之后,还不忘和老师聊上几句。

小海绵性格开朗,此前被拍到和爸爸以及奶奶同框,小家伙大摇大摆行走的模样便萌化众人。隔着屏幕都能感受到小海绵的好心情,丝毫未受到父母离婚的影响。

黄晓明和Angelababy作为明星,和普通人的工作性质不同,常常需要出差,或者在剧组里长期待着,所以即便是婚姻存续期间,想要一家三口团聚也是很困难的,所以父母的婚姻状况估计小海绵也还不知道,才会有这样的好心情吧。

目前让网友们比较好奇的是,Angelababy为何会与黄晓明离婚?她在黄晓明事业鼎盛时期,嫁给对方,后来黄晓明事业一落千丈,baby告诉朋友自称会不离不弃,如今黄晓明事业回暖,baby却很长时间对他爱答不理,没想到最终真的离婚了。

离婚后二人谁也没有说过谁的坏话,保持了成年人的体面。希望二人各自安好,都能遇见更适合自己的另一半。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: