December 8, 2022

林志颖体重增加状态变好,陈若仪肚大腰圆,被质疑怀上4胎?

Sponsor Link

自从7月份出车祸以来,林志颖已经度过了漫长的三个月,这三个月对他来说,生死攸关,热搜话题达几十个之多,虽说这张被上帝眷顾的“不老脸庞”让人嫉妒,但终究在工人的帮助下,捡回一条命。

Sponsor Link

全身上下的手术动了好几项,林志颖和陈若仪也向外界多次报平安,但是至今林志颖都没有向外晒过照,所以,对于他的恢复情况,还是牵动着网友的心。

住院期间,林志颖在病床上躺了一个月,所以目前最大的问题是,肌肉流失明显,直接暴瘦10公斤,一个1米72的大高个,体重不过百来斤,导致他手部力量受限,甚至都拿不起吹风机。

不过,从陈若仪最近分享的动态看,这段时间林志颖每天都在做力量训练,目前进展十分顺利,体重也在慢慢增加,目前已经有107斤。

Sponsor Link

最开心的还是一直陪在他身边的妻子,林志颖不仅是家里的主要劳动力,更是三个孩子的父亲,而且这次事故受伤严重,等完全恢复,至少也得半年时间。有网友询问陈若仪有关林志颖的恢复情况,陈若仪都会礼貌地回答:“休养中哦,谢谢关心”!

可能是看着老公逐渐向好,陈若仪一个举动居然被问是否怀了四胎?这到底是怎么回事呢?

9月底,陈若仪晒出三个孩子在自家泳池戏水的vlog,炎炎夏日,没有什么比玩水更令人开心了,看到三小只在水里玩憋气,陈若仪全都记录了下来。

Sponsor Link

然后画面一转,陈若仪拿着4只可爱的小海豚,家里明明是三个孩子,为何要拿四只呢?有网友猜测陈若仪是不是在暗示家里要增加新成员?也就是怀上了四胎宝宝?

加上近期,陈若仪有张照片看起来肚大腰圆的,比前段时间的消瘦相比,起码胖了七八斤的样子,小肚也微微隆起。

虽说这个时间怀四胎宝宝有点不合时宜,但也不是没有可能。而且之前林志颖在某节目里也说过,没有女儿的人生是有遗憾的?

面对网友的猜测,陈若仪也及时进行了回复,她说四只小海豚不过是儿子凯凯的小玩具,他非常宝贝,每次游泳都要带上身边,当时她去房间拿来,也没想刚好是四只,让网友误会了。

至于晒出的美照有发胖的痕迹,陈若仪也解释称,自己最近吃得有点多,导致肚子上增添了不少的赘肉,并非怀孕。

其实大家只要用心想想,陈若仪也不可能怀孕,毕竟林志颖身体还没完全康复,这段时间根本不方便造人。相比刚出院时瘦到骨头凸显,这次陈若仪晒出的美照,比上次明显圆润了。不过,身材还是一如既往地好。

总之,希望这一家子永远这么幸福下去,也祝愿林志颖赶紧康复,早日晒照。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: