December 8, 2022

知名港星被曝出轨!疑似脚踏两只船,本人回应:只想赚钱买房结婚

Sponsor Link

据港媒最新报道,现年33岁的香港知名男星,早年凭借王晶导演的电影《鸭王》一炮而红的何浩文(Dominic),突然被曝出轨,疑似脚踏两只船,与TVB女星蔡洁秘恋。

Sponsor Link

由于何浩文和网红女友方韵婷(Natalie)稳定恋爱4年的时间,已经到了谈婚论嫁的地步,此次突然被曝出轨传闻,也是引发了外界不少热议。

据了解,最近一段时间何浩文和蔡洁都在内地工作。早前两人合作拍摄了由知名导演王晶执导的TVB新剧、被誉为港版《华灯初上》的《一舞倾城》。

虽说在剧中,蔡洁和何浩文和对手戏并不多,但两人还是被传因戏生情,私底下关系变得极为暧昧。

由于《一舞倾城》已经杀青,蔡洁最近依旧留内地,在北京、宁波两地赶拍TVB另一部新剧《香港人在北京》。

而何浩文也同样留在了内地,目前正在浙江横店影视城拍摄由王浩信、姚子羚主演的古装剧《壮王之王》。

Sponsor Link

蔡洁

据媒体的爆料,现在两人都在浙江,相隔距离并不远。何浩文也主动出击,被曝一个人悄悄到了蔡洁的房间,还发出了奇怪的声音,令台前幕后的工作人员都大感意外。

随着出轨的传闻曝出,记者也是第一时间联系到了何浩文本人,他很快否认了与蔡洁的绯闻。

Sponsor Link

何浩文表示他并没有出轨,他和蔡洁只是朋友关系。至于媒体传闻一个人去酒店找女方,完全是无中生有,因为他到宁波是去找好朋友吴业坤的。

虽说他有去过蔡洁的房间,但他们都是一群人在一起聚会,完全没有任何单独相处的时间。

另外在采访中,何浩文还透露,他和蔡洁同属于一个经纪公司,并且已经认识多年。

在平时的相处中,都是称兄道弟的模式。而且他也知道对方有一位交往了好几年的圈外男友,所以根本不可能做出任何“过界”的行为。

随着何浩文的澄清,他的女友方韵婷,蔡洁的好闺蜜、TVB才女吴沚默以及好朋友吴业坤都纷纷出面,澄清了两人的关系。

何浩文的女友方韵婷非常自信地表示:她对男友的行程了如指掌,也了解他的人品,对他是百分百信任。

方韵婷

而吴沚默也透露,她经常都和蔡洁待在一起,并没有媒体爆料的那样,两人有时间单独相处。

吴业坤同样也亲自证明,何浩文就是来找他玩儿的!一帮好友聚在一起玩,都是一群人到某个人的房间去,不存在独处,大家都玩得特别开心。

最近两年,何浩文的演艺事业重心都放在了内地。女友方韵婷现在在香港是一名网红,两人长期分隔两地,聚少离多,但双方都在努力维持这段关系。

何浩文也表示:他现在只有一个愿望,就是努力赚钱,然后回去买房,和女友结婚!看来,何浩文对女友方韵婷还是相当的死心塌地啊。

此次何浩文一连拍摄了TVB的两部剧集,还是挺令人意外的,不知道将来他会不会签约TVB拍戏呢。

最后,也希望何浩文和他的网红女友方韵婷能够顺利走进婚姻的殿堂,并且早生贵子。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: