December 8, 2022

59歲李連杰公開無遮擋正面照,鬍子花白難掩老態,眼球突出顯疲憊

Sponsor Link

9月30日,“功夫巨星”李連杰發布了最新照片,他與相識多年的師傅一同參加宗教演講。

Sponsor Link

已經59歲的李連杰罕見曬出無遮擋正面照,雖然打扮年輕,但他其實蒼老了不少,鬍子花白,臉上的紋路非常深,看小圖的時候,還以為他臉上怎麼坑坑洼窪的?

此前,李連杰曾遭受甲亢之苦,他直言除了服藥之外,還需要全面停工休養,才將身體養回來。

甲亢會有後遺症,其中之一是“眼突”,從李連杰的最新照片可以看出,他的眼球有些突出,甲亢雖然已經痊癒,但眼睛的問題未必能夠立即解決。

Sponsor Link

對比2021年2月的照片,當時李連杰戴著眼鏡,很好地遮掩了眼球,髮型剪成了寸頭,依稀能夠看出,其實他的頭髮已經變得花白,相信最近露面的一頭黑髮都是染的。

另一張近照,李連杰戴著眼鏡跟口罩,人看起來有些疲憊,眼袋也顯得特別大,估計是因為到世界各地巡迴演講,所以身體比較疲勞吧。

甲亢這個病特別容易復發,李連杰不能勞累、熬夜,要保持心情輕鬆,相信這就是他沒有全面復出拍戲的原因之一。

李連杰還公開了他參加演講的視頻,畫面有些模糊,只見他穿著一身黑衣,看不出體型變化,不過從臉部推測,他應該比身體狀況最差的時候胖了一點。

最近幾年,李連杰的影視作品不多,上一次拍戲已經是2018年,他加盟迪士尼真人版劇情電影《花木蘭》,在裡面飾演皇帝。

在2015年之後,李連杰處於半隱退狀態,偶爾露面都是為了還娛樂圈的“人情債”,期間更因為他的低調,一度被造謠死訊。

這幾個月,李連杰多次更新社交網,都跟宗教有關。

他帶著女兒到世界各地參加宗教活動,到偏僻的寺廟靜心修行,據他自己說,每一趟旅行都獲益良多。

Sponsor Link

李連杰大部分時間留在國外,兩個女兒在美國讀書,他跟太太利智乾脆到當地照顧孩子,一家四口團聚。

說起來,李連杰前半生經歷了驚濤駭浪,過程也許充滿挑戰,但結局都是美好的。

他與前妻離婚,迎娶女星利智,女方在影視作品中是風情萬種的女神,但私下卻是賢妻良母,婚後立即退出娛樂圈,專心照顧家庭。

李連杰說,利智在生活中幾乎沒有朋友,她也不會交際,全部的精力都放在家庭上,能夠娶到這樣的女人,是李連杰的福氣。

利智本身非常聰明,如果沒有跟隨父親到香港生活,她會在上海唸書,據說她成績很不錯,是學校的尖子生。

兩個女兒被利智教育成學霸。

22歲大女兒Jane高中畢業時同時被哈佛大學、耶魯大學、和普林斯頓三所名校錄取,最終她選擇入讀哈佛。

19歲小女兒Jada也是從小就讀名校,但她不幸患有抑鬱症,不能承受過大壓力,所以父母對她的要求也寬鬆很多。

現在,李連杰有錢享受人生,有時間陪伴家人,雖然身體偶爾會被病痛影響,但總體來說過得挺不錯。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: