September 30, 2022

林心如霍建华带女儿出游,夫妇俩穿情侣装依偎自拍,画面恩爱甜蜜

Sponsor Link

8月16日,林心如在社交平台晒出和老公霍建华带着女儿出游过暑假的照片,并配文“跟着小孩放了两个月的暑假真开心,小孩开心大人就开心”。

Sponsor Link

难得去海边玩,林心如身穿比基尼出镜,大秀苗条好身材,蛮腰纤细,美腿修长,真的太辣了,让人大饱眼福。话说这个身材真的维持得很好呀,一点赘肉都没有,简直让人羡慕不已。

Sponsor Link

除了身材之外,林心如的颜值也是相当在线,这张笑容甜甜的素颜照看起来像出水芙蓉般水嫩,简直嫩似少女,感觉跟“紫薇”时期都没有什么区别呀,状态真的太好了,一点也看不出来像46岁。

虽然女儿小海豚没有出镜,但林心如也罕见放了和老公霍建华的自拍合影,看起来十分甜蜜。霍建华反戴棒球帽,还戴着墨镜遮面,身穿黑色t恤,全黑打扮看起来帅气有型。林心如也戴着墨镜和帽子,身穿白色t恤,和老公组情侣look,看起来十分般配。林心如依偎在霍建华肩膀,露出甜美笑容,霍建华面带微笑负责掌镜,两人恩爱甜蜜的模样,简直超幸福。

霍建华虽然这几年都在休息,但状态也维持得很好,看起来很是很帅很有型的,可能跟平时坚持健身有关吧。前几天还有网友晒出在健身房偶遇到霍建华的照片,并大赞他本人看起来很酷,但其实待人很亲切,善良又温柔,还主动帮忙移动运动器材。不得不说真的很绅士呀。

虽然霍建华是戴着口罩帽子跟网友合影,但也能看出皮肤和身材的状态都很好。不过,这几年霍建华几乎每次出镜都是戴着棒球帽的,不知是因为不想做发型还是觉得这样比较减龄呢。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: