September 30, 2022

陈若仪晒与林志颖牵手照报平安,公开老公近况,紧握手掌好恩爱

Sponsor Link

8月16日,陈若仪罕见地在社交平台晒出与老公林志颖有关的照片,是两人的牵手照,只不过老公目前还是躺在病床上,她也是配文称:“挺过风雨,终究会看见曙光。”看来老公目前已经脱离了危险,正在慢慢地休养,需要很长一段时间才能回归公众视野,而陈若仪的这张照片也是引来无数网友的热议。

在照片中,可以看见陈若仪坐在病床旁,用手握住老公林志颖的手,两人的手紧紧地握在一起,看上去很是恩爱,而且还能看见林志颖的手臂上还贴着纱布,应该是刚刚输完液吧,尽管陈若仪没有拍出老公和自己露脸的画面,也能感受到现场的温馨,和陈若仪对老公目前状态的心疼,隔着屏幕都能感受出来,相信林志颖也会挺过这次难关,凤凰涅槃获得重生。

尽管陈若仪只是晒了一张牵手的照片,也是能看得出,林志颖的近况已经有所好转,最起码已经可以让家人正常的陪床,看上去状态应该好了一点了,好好的在医院休养吧!

Sponsor Link

此前,夫妻双方还各自晒出一家人海边度假的照片,一家人整整齐齐的度假游玩,很是快乐,谁承想,在7月22日,林志颖驾驶特斯拉带着儿子在桃园市中正北路发生严重车祸,车辆撞上了道路的分隔栏,损毁严重,林志颖被救出并送医治疗,好在孩子没有太大的伤势,只是苦了林志颖,受的伤势比较严重,,不过在经过医院的不懈努力,于7月26号顺利完成第一次手术,陈若仪曾发文报平安,称其目前状况相对稳定。

也祝愿林志颖早日康复,好好的在医院接受治疗,好好的休养。

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: