December 1, 2021
Sponsor Link

全红婵新消息,现身特奥会明显长高!深夜发社媒

Sponsor Link

在今年东京奥运会上,14岁的全红婵一战成名,以总得分466.2分夺得女子单人10米台冠军,创造了奥运会纪录。自此之后,全红婵成为全民偶像,大家都在称赞这位年纪轻轻的世界冠军,而她的跳水巅峰期也从今年开始,未来至少10年时间,全红婵都会是世界上最好的跳水选手之一。

全红婵新消息,现身特奥会明显长高!深夜发社媒,和施廷懋说晚安

就在近日,全红婵最新消息传出,她前往第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会现场,为运动员们加油助威。残运会和特奥会相比奥运会以及全运会等体育赛事,受到的关注度并不高,本届残特奥会共设置47个比赛项目,其中残运会38个,特奥会9个,共35个代表团4484名运动员参赛。运动员们在场上的拼搏精神,非常值得敬佩。

全红婵新消息,现身特奥会明显长高!深夜发社媒,和施廷懋说晚安

而全红婵来到现场,从合影来看,全红婵明显长高了,她看起来就像一个小大人。在今年奥运会期间,全红婵的官方身高应该是1.43米,如今短短3个月过去了,她可能接近1.5米了,明显高了许多。全红婵现在正是长身体的时候,而在全运会结束后,跳水队今年没有重要的比赛了,而全红婵也可以好好休息一些。而她这段时间除了会抽出时间参加活动外,还要进行训练,而此次来到特奥会现场,也成为焦点。

全红婵和队友们的关系也非常好,大家都把她当成小妹妹看待,陈芋汐和张家齐与全红婵就像姐妹一样,她们也被称为跳水队的“三小只”。而像施廷懋,王涵,陈艾森,谢思埸等奥运冠军,他们是全红婵的前辈,成名非常早,不过,跳水队就像一家人一样,大家经常聚在一起。

全红婵新消息,现身特奥会明显长高!深夜发社媒,和施廷懋说晚安
Sponsor Link

而就在昨天晚间,全红婵还和女子3米板奥运冠军施廷懋进行了互动,两人在社媒上互动。施廷懋发了一条视频,而全红婵则在评论区留言,“睡觉”,并配上一个“打哈欠”的表情,真的太困了。而施廷懋也回复全红婵,“小红,好梦”,随后,全红婵也向施廷懋说晚安,“晚安,懋姐”。

全红婵在跳水队还有一个小名,像陈艾森,施廷懋等跳水队的哥哥姐姐们,都会叫全红婵“小红”。而很多喜欢全红婵的网友,也会叫全红婵“红姐”。总之,14岁的全红婵备受宠爱,她实在太受欢迎了,大家都很关心她。

全红婵新消息,现身特奥会明显长高!深夜发社媒,和施廷懋说晚安

全红婵的跳水巅峰期刚刚到来,她未来肯定会拿到更多的世界冠军,而大家最期待的是,未来全红婵能成为中国跳水史上最伟大的运动员,她就是跳水界的奇才,有机会完成这项伟大的成就。https://www.toutiao.com/a7024499170379825672/?channel=&source=search_tab#:~:text=%E5%9C%A8%E4%B8%9C%E4%BA%AC%E5%A5%A5%E8%BF%90,%E8%BD%BB%E6%9D%BE%E8%87%AA%E5%A6%82%E4%BA%86%E3%80%82

Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: