October 4, 2023

看了藍正龍對信說的話,就懂了當年大S無法拿捏他的原因

Sponsor Link

在《披荊斬棘的哥哥3》中,藍正龍絕對是個特別的存在。

他有著酷帥高冷的外表、惜字如金,還有自己的主見。他從來不會和這個世界同流合污。

他還有一個身份,可能很多人都不知道。他是大S的前男友。

Sponsor Link

他是當年《流星花園》中,道明寺表哥的扮演者。

當年,也是因為這一部戲,讓大S被藍正龍帥氣的顏值迷倒,倒追藍正龍。

藍正龍是什麼樣的男友?他可是唯一可以讓S媽去買蔥油餅,又嫌棄她太慢的人。他當年住在大S的家裡,要S媽買蔥油餅,然後要快點回家,因為他要吃到熱的蔥油餅。

敢這樣跟S媽說話的,大概只有藍正龍了。

畢竟汪小菲還只能買珠寶和討好岳母娘。他是絕對不敢這樣和自己的前岳母這樣說話的。

所以,在大S交往過的男人中,藍正龍絕對是最特別的一個。

後來藍正龍娶了演員妻子週幼婷,生下了一女一子,週幼婷是一個溫婉大氣賢惠的女人。沒想到他們的婚姻維持不到10年,在第九年的時候就分開了。

誰能想到他們離婚的時候,還穿著同款的情侶衫,一起騎腳踏車去民政局領離婚證書呢?

藍正龍果然是個特立獨行的男藝人。

在《披荊斬棘的哥哥》中,藍正龍的存在感也不強。他也有著自己的堅持和主見,在第二次公演的排練現場。藍正龍正在認真彩排歌詞,信突然走了進來。

他是好心要幫忙藍正龍提高唱功的。信兩次奪過了藍正龍手上的麥克風。沒想到藍正龍已經不高興了,只是他當下並沒有說出來。

到了宿舍之後,藍正龍非常直接地當著信的面提出了內心的想法,他是一點都沒有顧慮到信的面子。

藍正龍其實已經很克制了,他事先讓信不要生氣。

還好信也是個有著大格局的哥哥,他並沒有因為當場被吐槽而拉不下面子生氣,他反而理解了藍正龍。

信還主動開解了藍正龍。

藍正龍這樣的直白的性格其實在復雜的娛樂圈中並不吃香。如果遇到的是一個沒有格局的男藝人,估計兩個人的關係就鬧崩了。

有的時候,並不是所有的話都要當面說出來的。當面說出來的後果,可能是崩盤。

好在,信很大度也有格局。

其實換一個角度看,藍正龍說的並沒有錯,他在彩排的時候,連歌詞都還沒背,的確無法聽進信的指導。他也知道信完全是出於好心,真心要幫忙。

只是這樣的方式,他接受不了。所以他才勇敢的當面提出來。

這樣的直白的處理方式,其實是非常爺們的。

從藍正龍說的話,就可以看出當年大S難以拿捏他的原因了。

縱觀大S交往過的男藝人,都是女強男弱,話語權都是在大S身上。從汪小菲和周渝民等人身上就可以看出來了。

可是,唯獨藍正龍是例外。

藍正龍可不是大S能夠拿捏的。自從分手之後,他們也互相都沒有提及過彼此,彷彿對方都沒有在自己的世界中存在過一樣。

他是一個非常重視自己的感覺又主見且有思想的男人。他不擔心別人會生氣,敢於提出自己內心的想法,也從來不妥協。

放在現今這個社會,這樣的品質其實也很難得了。

藍正龍絕對是個純粹真實的哥哥,在彩排的時候,他不在乎別人的目光,而是一個人跑到戶外去安靜的練習。

他有著自己一套自稱體系的處理方式,完全不在意別人的看法。

他會下廚、喜歡傾聽、舞台表現佳,這些都是他的優點。

藍正龍就是32個哥哥中的清醒的存在,也是最不像男藝人的一個低調接地氣的哥哥。

他不夠圓滑,卻很真實。

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: