December 8, 2022

MIRROR事故傷者下週摘頸箍,調查報告仍未完成,阿Mo父親發文質疑

Sponsor Link

MIRROR演唱會發生意外已經近兩個月,傷者李啟言(阿Mo)已經從ICU轉到腦神經外科病房繼續治療。

Sponsor Link

10月2日,李啟言(阿Mo)父親李盛林的第10封代祈信曝出。信中透露,李啟言的女友So Ching的持續守候已經成為李啟言在精神上的安慰和治療。

同時原本計劃於9月完成的調查報告,至今仍沒有完成。李盛林祈願這份調查報告能盡快找出此次事件的來龍去脈。給予各傷者各表演者以及公眾一個公道和交代,並作出合理的處理和跟進。

此外在代祈信中還透露,阿Mo目前已經可以自主呼吸,但不能自主咳嗽吐痰,預計下週末便可以拆除頸箍,此外生活中的很多舉動和細節需要旁人幫助和治療和照顧。可以看得出,李啟言在近期內是難以痊癒的,恢復到事故之前的身體狀況了。

根據他人曝出的細節,據說女友蘇芷晴(SoChing)因男友出意外,身材已暴瘦成皮包骨,令人心痛。為了更好的照顧男友,蘇芷晴(SoChing)經常出現在醫院,每天穿阿Mo的衣服以解思念之情。

其實李啟言的舞者同行便很早就與其父母見面,大家一起相互擁抱支持,還講述了事發時的一些細節。如今調查報告依舊沒有出來,令人十分不解。

有傳組合MIRROR已經完成新團歌錄音,以及新的MV的拍攝,預計會在11月發行。但也指這只是個人作品。紅館的意外事故,打破了MIRROR的計劃。據傳為了這首新歌,姜濤特意美國英國兩頭飛,奈何出現意外,不得不推遲。

不少人指出,李啟言(阿Mo)一事若處理不好,那麼MIRROR的複工將在輿論上處於劣勢。

目前已有多位人士發文,事故已經發生數月,至今調查報告還沒有產出,加之主辦方每次發文都未正面回應意外原因,令人不解。

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: