October 18, 2021

女人,请慎重对待你的第一次

Sponsor Link

人生中有许多的第一次。

第一次走路,第一次说话,第一次上学,第一次喜欢一个人,第一次和一个人谈恋爱。

男人也好,女人也好,渴望爱情,这是一种天性,尤其是在年轻的时候。

而当有一天,一个男人和一个女人互相倾心了,本能地,你们自然就会想要牵手,想要拥抱,想要亲亲,也会渴望着进一步的亲密接触。

和喜欢的人亲密接触,这无可厚非,也并没有什么。

但是作为女人,你最好还是要爱惜自己一些,不要轻易就和谁发生关系。

尤其是对于你的第一次,你一定不要太随便了,千万要慎重一些。

女人,请慎重对待你的第一次

十来岁的时候,不要冲动。

一般说来,在十几岁的年龄,男孩子和女孩子都会开始对异性感到好奇,也会萌生一些好感。

甚至说,还会第一次开始喜欢一个人,有着一种很想要和对方一直在一起的感觉。

青春期,会有这样的感觉,那是非常正常的,只不过这个年纪,不管是身体还是内心,都还并不是那么的成熟,因此,你可以对一个人有喜欢的感觉,但是最好就不要真的去尝试太多。

Sponsor Link

这个年纪,懵懵懂懂,比起爱恋,谈未来,其实更适合学习一些。

你若是不好好专注于学业,轻易去尝试,真的就会很影响你的成绩,甚至耽误你的以后。

要是再一不小心有了孩子,你也根本就承受不起,就算后来你幡然醒悟,也已是来不及。

人的一生,太过于年轻的时候,那时的感情的确纯粹,可是那时的自己,却也的确没有那么理性,也根本就还不懂得识人,甚至都还不曾想清楚,自己要成为一个什么样的人。

在对自己的未来无法负责之际,守住底线,做好那时该做的事情,永远都是没错的。

女人,请慎重对待你的第一次

二十来岁时,保护好自己。

从十来岁来到二十来岁以后,不论男女,从繁重的学业中解脱出来,往往都会开始一段恋爱。

这个年纪,谈一场甜甜的恋爱,是每个人的向往,也会成为此后人生中不错的回忆。

要是此时,你和一个人恋爱了,也并不是那么介意说,一定要在结婚以后,才和对方发生关系,情到浓时,你们的确是可以在一起。

只是你也还是要记住,你可以和一个人有你们的第一次亲密接触,只是在这之前,你一定要先和对方已经交往了一段时间,也已经对对方,有了比较清楚的了解。

比如对方是一个怎样的人,有着怎样的过往,品行到底如何,靠不靠谱等。反正,永远都不要太随便,不要和一个自己不了解的人,也不愿违背自己的真实意愿。

轻易交付自己,在那之后,你是很容易会因此变得特别后悔的,这种情绪甚至会跟随你很久。

另外,即使是和自己喜欢的人,对方也确实真心待你,你也一定还是要保护好自己,在做不到对孩子负责之际,依旧还是不要让自己一不小心怀孕了。

Sponsor Link
女人,请慎重对待你的第一次

不是第一次,不必太忧心。

谈恋爱,谁都希望一次就可以成功,现实生活中,太多的初恋,却根本就没有办法修成正果。

要是有一天,你从曾经的感情中走出来,再一次恋爱了,已经不是第一次了,在你的心里,你可能会有一些愧疚,只是你却也不必过于如此觉得。

曾经的你,终究并没有办法预料到,那时候,只会是如此的结局。

而且,当下,一个真心喜欢你,比较高素质,值得你去爱的男人,他可能也会有一点希望你不曾和谁在一起过,但是,他却也会尊重你所有的过去。

你有着你的过往,他其实可能也已经有了一些属于自己的经历,对于所有的以前,你们最好都不要太过于计较,要懂得好好把握当下,把此刻的日子过好。

在这个过程中,要是你遇到的人,他特别介意,总是拿你和别人在一起过说事,还以此为借口各种打压你,甚至做出一些伤害你的事,你不必总是怪自己,尽管离开他。

他可以去找一个他想要的,你却没有必要因此受各种苛责,对他委曲求全。

女人,请慎重对待你的第一次
Sponsor Link

女人的一生,你要遵从自己的内心,也要懂得守护自己,有自己的底线。

Sponsor Link

太年轻的时候,不要去做一些大人才会做的事,等你成为了大人,也不要因为好奇就去尝试,要始终都清醒一点,直到遇见了真正值得的人。

还有就是,就算你后来不是第一次了,和一个人相爱后,也不必太有压力。

你的价值,从来都不在乎那一点小事,而在乎你自己本身。

对于过往,你永远不必总是回头看,要懂得向前走。

前行途中,最好也是和一个人真正尊重你,爱护你,愿意和你好好去过日子的人同行。

尊重你,善待你,珍惜你的人,才配得上你的余生。

Sponsor Link

Leave a Reply

Sponsor Link
%d bloggers like this: