December 11, 2023

英皇小生分手後首現身!體重暴漲至200磅,正面澄清爛賭傳聞

Sponsor Link

英皇小生洪卓立前不久宣布和圈中女友劉沛蘅分手,結束了二人不到兩年的戀情,在外界看來,這個決定無疑有些突然,事前根本毫無徵兆,而且一直以來他們的關係非常好,還不時的秀恩愛。

分手後洪卓立和劉沛薆都選擇保持緘默,對於分手的原因更是閉口不提,不過媒體卻曝出二人分手的導火線與洪卓立有直接關係,一方面猜測他爛賭,另一方面與其遲遲不肯結婚有很大的關係。

即使如此,身為當事人的洪卓立也沒有出來為自己辯解,直到近日他出席某音樂活動,才現身對分手一事做出正面的回應。

Sponsor Link

這次亮相,看得出洪卓立發福不少,他整個人都膨脹了不止一圈,臉部更是腫的像發面饅頭,五官倒是沒有太大的變化。

在活動中洪卓立唱了自己的經典單曲,不得不說,他的唱功也是一如既往的穩,難怪場下的粉絲都為其尖叫。活動全程大家都爭相與其互動,這也足以看得出洪卓立的人氣之高。

來到後台受訪時,洪卓立也是表現的很開心,似乎已經從分手的低谷中走了出來,面對媒體對其體重的詢問,他也表現的很坦然,直言自己如今的體重已經接近二百磅。

至於爆肥的原因,洪卓立沒有多談,但是他表示現階段正積極的進行減肥,當然他一直都不嚮往纖細的線條感,所以並沒有打算瘦到讓人吃驚的地步。

在洪卓立眼中,自己的頭很大,如果瘦到頭和身體的比例不太協調的地步,也不好看。

積極健身的洪卓立為此也是花了不少心血,當中雖然有放棄的念頭,但是卻從未間斷過訓練。

除了體重備受關注之外,洪卓立與前女友劉沛蘅的分手原因也是讓大家頗為好奇,對於之前傳出洪卓立爛賭一事,他本人也是做了正面澄清,直言很久前曾曬出和朋友賭馬的動態,因為那次贏了所以很開心,於是跟大家分享,誰知就因為這樣被大家記住了。

從其言談間看得出,大家都誤會洪卓立了,而且洪卓立的前女友湯怡也曾為其澄清,表示男方沒有這方面的習慣。

既然不是爛賭,那外界傳出的不願結婚一事自然成為主要的導火線,面對鏡頭,洪卓立顯然對此不願回應,這也是讓網友們更加確定了傳聞的真實性。

大家之所以有這樣的想法,並不是沒有依據的,要​​知道自從與劉沛蘅交往以來,洪卓立與女方的關係都非常穩定,二人更是多次派狗糧,讓粉絲們羨慕不已。

先前劉沛薆更面對鏡頭表示,自己已經坐等男友洪卓立的求婚,但一直以來男方都沒有動靜,劉沛薆為此不滿並對其提出分手並不是沒有可能。

更重要的是,洪卓立先前與湯怡交往了十一年,二人最後也分手了,那時就有種種跡象表明男方沒有步入婚姻殿堂的想法,他們分手後,湯怡轉頭嫁人生女,這也從側面證明了男方不婚的傳言。

如今劉沛薆無疑是在走湯怡的舊路,不知道大家對此有何看法呢?歡迎留言討論。

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d