December 2, 2023

男星身材沒料還敢脫:白斬雞,在真腱肉麵前,差距一目了然

Sponsor Link

如今,演員的門檻越來越低沒有顏值可以微調,沒有身材,可以上道具,沒有演技,可以找替身,可以說是:全部心思花在除演技外的其他地方上。

女演員到40還要努力維持身材才有一口飯吃,而男演員年過半百,身材走樣,卻依舊能和小幾輪的女星搭戲。

年輕一代的小鮮肉更是羈弱不堪,抱個不過百斤的女星,都哭爹喊娘,一到脫衣舞秀肉,不是白斬雞,就是一身贅肉,偶爾還能穿肌肉道具。

那他們在「真腱子肉」的硬漢面前,又是怎樣一種畫面?

Sponsor Link

齣戲的小肥肉

許凱在《千古玦塵》中飾演的白玦上仙,被網友稱讚:身材和演技雙雙在線,而在和楊冪一同主演的《愛的二八定律》,這對姐弟戀,也是再一次刷新網友的三觀,這次是沒有辦法三觀跟著五官跑了。

姐姐,你好膩,弟弟,你好油,姐弟在一起就好油膩」這是網友在《愛的二八定律》開播後的評價。

楊冪的身材是沒得說的,主要是她在這部劇中,太過賣弄“身姿”,而,許凱則是胖的不是一星半點。

這部劇中,有許凱脫衣的一幕,那衣服一脫,全是白花花的「小肥肉」啊,說好「中國人不騙中國人的」八塊線條分明的腹肌去那裡了,飽滿Q彈的胸肌去那裡了,起碼把肱二頭肌還給我吧!

真是要啥沒啥,看了個寂寞,在抗楊冪起來的時候,這原本是展現超強男友力的時候,可是,從許凱的動作中,完完全全沒有看到任何力量,頂多是像在超市扛一個假模特兒一樣只能說把空氣都秀到尷尬冒煙。

給觀眾的第一個反應就是:沒有力量感,缺乏安全感,至於身材線條,那可以忽略不計了。

據許凱的粉絲回應,許凱打小就是「易胖」體質如果一時間管不住嘴,就會讓「肉肉」成倍成倍的增長,所以,許凱也不容易的。

演藝圈有個不成文的規矩,那就是,一旦明星胖了,那在鏡頭前就會被放大N倍,容易導致不上鏡,而許凱的臉還怪好看,就是下半身,才容易讓人沒有慾望,所以不露肉反而更好。

他粉絲為了堵住黑粉的嘴,也是特意強調,許凱在接到這部劇的時候,還特意請假去健身房健身去了甚至許凱還在微博曬出過他健身後的「靚照”

粉絲都這麼說了,身為偶像的許凱自然也是出來印證一下,才能凸顯誠意,是不咯

許凱也是一個特別的老實的人,在面對媒體記者提問,關於健身的事情,許凱也是如實戳破粉絲的謠言我只是去健身房轉一轉,拍個照而已,並不是真心實意去健身房健身的

看來男明星不需要太多擔心身材啊,有顏值就好了。

還好人家許凱誠實,不避重就輕,而是直面問題,但張翰等明星可不一樣!

迷死你個小樣

沒料,咱就實實在走演技這條路線就好,沒有必要爭個你輸我贏,頭破血流是吧。

可是,人家張翰可不一樣,自從在《一起來看流星雨》中,憑藉H4的頭排老大火了以後,就一發不可收拾了。

總是迷之自信,認為自己有身材,有邊角料,這不,他就徹底徹底印證了那句老話:不作死就不會死。

他出資兼兼具主演,出演的《東八區的先生》,還沒上映多久,就夭折在粉絲的「人文關懷」下。

在這部劇中,張翰特意為自己安排了一場“落湯雞”的戲碼,原本,他的本意是想通過這場雨中跑步來一場“濕身的誘惑”,但是,我們先拋開這「誘惑」二字先,透過現象來分析一下本質。

張翰在雨水的襯托下,衣服包裹著那若隱若現的“大肚腩”,這和誘惑壓根就不沾邊。

為了讓讀者有繼續閱讀的愉快體驗這邊同樣請出「濕身誘惑」的王一博同學,這一對比,是不是就舒服很多了!

只能說,瀚哥確實不適合走這麼有難度的戲碼,乖乖回去打磨演技就好,要不網友又要說:特別像我班主任在雨中漫步,腋下夾著皮具,頂著啤酒肚,在朝我緩緩走來了。

劇中最大的槽點還是張翰不尊重女性的點評,他對自己自信滿滿,對女性朋友卻是要求嚴苛,容不得半點沙子,他或許把“嚴於律他,寬以待己”作為自己的座右銘了吧

範世錡在《青青子衿》中,用一張頂級的肌肉膜具套在自己那瘦弱的身板上,咋一看,扒開衣服,卻是是有料,定眼一觀,他有貓膩。

這肌肉和臉的膚色,那色差不是一個度可以形容的,而是相差5,6個度啊,趕快去扣化妝師的雞腿,這都能忘記,男明星不要面子的嘛。

同樣翻車的還有楊洋,他以前也是個軍人,在《特戰榮耀》裡面,他是個英姿颯爽,血氣方剛,身姿挺拔的武警。

奈何人家導演為了凸顯楊洋的「男友肩」,也是叫特效師給楊洋定制了一個肩墊,讓他賽到肩膀兩側,這樣做,確實是一下子就偉岸了不少,但是少了點靈動啊,因為一動,道具就會容易移動啊,說不定,稍不留神就會成為「災難」現場。

這不,前秒說,不要大幅度動作,下一秒,楊洋就把這話當耳旁風了,秀起了一套拳法,而肩膀兩側的道具也是有自己的想法,動個不停。

本來,楊洋在病房裡面是一副生無可戀的表情,一下子就將觀眾的情緒調動起來了,可是「福爾摩斯」的觀眾,也是發現了要來露頭的肩墊,這一發現,觀眾的情緒沒了,只能怪導演太懶,都躺病床上了,還不給人家楊洋大哥把肩墊拿下來。

面對這些需要道具才能展現出劇本的「惡劣」行為,讓真正的「腱肉」男神來教訓他們!

真男人

很多男明星是屬於那種“穿衣顯瘦,脫衣有肉”,讓人看了,直呼:請賜給我一個這樣的男朋友吧。

魏大勳在《我的人間煙火》中,在背後將衣服脫下來的那一刻,我相信螢幕前的你們一定心動了,沒有心動就是魏大勳還不夠努力,不是觀眾的錯哈。

這發達的背闊肌,光是看著就一定很有男友力,而穿上西裝,打上領帶,戴上那該死的斯文眼鏡,梳上那帥氣的三七分,完完全全沒有一點小綿羊充當大野狼的感覺。

在拍這部劇之前,魏大勳也是嚴於律己,每天都將大量的時間花在健身上面,為的就是能給觀眾一個實實在在的感覺。

游泳冠軍孫楊的身材就更加不用說了,常年的比賽,讓我孫楊大哥一直保持著緊緻有線條的身材,在水中也是游刃有餘,把對手打得落花流水。

寧澤濤在面對媒體對著身材拍攝時,也是大大方方展現出迷人的「腱肉」,在加上那陽光的臉盤,妥妥的陽光大男孩的形象,相信是很多丈母娘的第一人選。

去年的熱門劇《星漢燦爛》,吳磊有一場戲份是,為了救趙露思,而不慎被箭射中,而趙露思為了感謝三石弟弟的見義勇為,也是自動提出幫吳磊把箭拔出來,這可把三石弟弟高興壞了。

當衣服脫下那一刻,這滿屏的肌肉質感也是躍然屏上估計觀眾都忘記三石弟弟的痛苦了,而是在專心致志欣賞著吳磊的肌肉吧。

穿上古代的盔甲,披上披風,一氣呵成躍上馬背上,真的有古代將軍那股風範。

要知道,吳磊為了這短短的鏡頭,也是死磕身材鍛煉,甚至在接下來的4個月的時間裡,是滴油不沾,為了能還原騎馬動作,也是通過無數次的苦練,才為觀眾帶來草原上英姿颯爽的好兒郎形象。

白敬亭在《榮耀乒乓》裡面,為了可以把乒乓球員的角色塑造好,也是在戲外不停通過自然健身的方式,增肌到144斤。

他剛出道的時候,給人一種瘦瘦弱弱的感覺,如今已經成功進階到擁有「倒三角」背闊肌和八塊肌了。

在這部劇裡,他真的還原了乒乓運動員的形象,不管是外貌,還是身材,都十分符合我們印像中的運動員形象。

一張充滿少年感的臉,加上塊塊分明的腹肌,以及那強而有力的臂膀,相信在未來的其他新劇中,依舊有用武之地的。

《封神第一部》裡面的男演員,在開拍之前,也是集中在訓練營裡健身了6個月和接受培訓騎,射,氣質鍛煉等古代的必備知識,才向我們呈現出如此有男兒本色的角色來。

結語

一個演員只有嚴於律己,才能在速食時代的娛樂圈佔有一席之地如果只依靠顏值來取勝,那相信不久,會被有顏值又嚴於律己的後起之輩取而代之。

最後都希望各自的偶像都能長久地帶給我們更多優秀的作品。

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: