December 2, 2023

好甜!TVB當家小生分享愛情觀,與視後太太結婚7年成圈中模範夫妻

Sponsor Link

香港藝人羅子溢和楊茜堯當年是因為合作TVB劇集《On Call 36小時》而走到一起的,兩人在2016年拉埋天窗。

而不知不覺間,兩人也結婚有7年的時間了,在婚後,楊茜堯也是為羅子溢誕下了一子一女,成功湊成了一個「好」字,一家四口很是幸福。

二人如今步入婚姻已有7年的時間,大家常說在第七年時候會有“7年之癢”,但從二人的狀態來看,似乎這個說法並沒有在他們之間出現。

這對「姐弟戀」從拍拖到結婚,給外界的感覺都是非常恩愛的,同時在過往,二人也不時會為彼此炮製驚喜,給這段感情帶來新鮮感,所以相信這也是他們維持美滿婚姻的一個要素。

Sponsor Link

在早前羅子溢在馬來西亞拍攝新劇時,楊茜堯還更是帶著一對子女去探班,給羅子溢送驚喜,非常甜蜜。

因為在羅子溢拍攝該集時剛好是碰上了自己的生日,所以楊茜堯便前去送驚喜,一家團聚為羅子溢慶生。

雖然說如今兩人變成了幸福的一家四口,在有了小朋友之後,夫妻二人也是不忘留點時間可以二人世界,增進夫妻二人之間的感情。

就比如之前,二人沒有帶孩子,二人世界慶祝了結婚七週年,如此甜蜜的二人,可以說是圈中的模範夫妻。

因此在早前羅子溢接受訪問時,他也是大方地分享出了自己的婚姻觀,他直言在他看來,婚姻就是一場馬拉松,所以在步入婚姻的時候,是要準備好之後才展開的,不要為了結婚而結婚。

他表示如果你的心理還沒準備好,他並不建議大家走入婚姻,因為結婚後,會面臨很多的問題,這是需要很多包容的。

羅子溢談到兩個人的相處,當然每個人在一開始的時候都一定會是激情的,一定是會覺得對方是完美的。

但隨著慢慢了解之後,自然會有一些缺點開始出現,同時在拍拖、同居以及結了婚之後,就會有更多的問題產生,一些東西也是會隨著時間而慢慢浮現出來。

他說:你對著一個人時間久了,很容易將愛情、感情和親情混在一起,而經歷過很多高高低低,有了自己的小朋友,到最後你們仍然可以白頭到老的話,我就會稱之為是愛情。

所以在羅子溢看來,如果遇到一個很喜歡的人,就要去好好把握,但也要接受二人在相處過程中有高高低低,這才是最重要的,他認為想要一段感情可以走得長遠,就是大家都需要能夠接受和理解。

所以婚姻本身是沒有問題的,問題是這兩個人之間到底是選擇如何去相處,又是否做好準備去步入婚姻,接受這當中的一些高低起伏。

不得不說的是,羅子溢的愛情觀也是很有道理的,畢竟他們在有著一個如此幸福的家庭,背後當然也是有他們愛情保鮮的辦法,互相理解、支持對方,這段感情才能是走得更長久。

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: