December 2, 2023

十年磨一劍!陳法拉從TVB花旦變身好萊塢女王,真空裝驚艷全場

Sponsor Link

《十年磨一劍!陳法拉從TVB花旦變身好萊塢女王,真空裝驚艷全場》

身為TVB昔日力捧花旦,陳法拉於2005年奪得國際華裔小姐亞軍後入行,外形清純鄰家的她,雖早期以形象示人,但在《溏心風暴》的加持下,很快便轉型為正面人設。

2013年合約到期之際,陳法拉毫不留戀的選擇離開了TVB,並於2014年飛往美國修讀碩士學位,以優異成績畢業後,她順利留在好萊塢發展。

因為履歷漂亮又自信大方,陳法拉得到美國著名經紀公司的賞識,接連拿下了多部影視劇資源,其中以《尚氣與十環幫傳奇》最為人所知!

Sponsor Link

片中她與梁朝偉有大量對手戲,但卻不落下風。全球公映後,陳法拉的知名度也迅速攀升。

近日她便飛往瑞士出席某品牌活動,不同於大部分女星濃妝豔抹的風格,她始終貫徹輕薄素顏的底妝,即使在劇中,她也堅持裸裝,因為這樣可以讓觀眾了解真正的自己。

此外陳法拉也直言很喜歡《尚氣》,所以受訪時特別強調角色的受喜愛度。

行程結束後,陳法拉在社交網分享了宣傳美照。照片中的她穿著黑色斜肩禮服,貼身剪裁盡顯玲瓏曲線,而右側邊的透視設計延續到臀部,不禁讓其魅力綻放十足,真空上陣的若隱若現引得網友直呼性感!

事實上,這不是陳法拉第一次來瑞士,因為老公家人就在這個城市居住,所以這次算是舊地重遊,但她依然開心,可以發現一些以往不曾注意到的新事物。

而且瑞士真的很美,非常推薦遊覽勒芒湖。它就像大海一樣寬廣,湖水清澈透明。如果大家來玩的話,建議坐船遊湖。

能夠憑自己的實力在國外佔有一席之地,陳法拉的事業發展無疑是成功的!

雖然早年在TVB拍劇時,她的演技備受詬病,不僅在拍攝《潛行狙擊》時硬擠眼淚都哭不出來,接著又因《衝上雲霄2》的何年希不夠出彩,而被吐槽成一個人毀了一部劇!

但外界的質疑聲,並沒有阻礙陳法拉追夢的腳步!她除了自編自導了短片《人來人往》,也參與了妮可基嫚主演的迷你影集《The Undoing》。

期間更返港與黃子華搭檔演出舞台劇《前度》,實力進步迅速。

不過陳法拉最令人佩服的一點是,早年明明已經嫁入豪門,成為薛世恆的愛妻。但她卻一直保持低調,沒有大肆宣揚,直到薛家長輩過世,她現身葬禮才曝光了已婚身分。

此後受到TVB重用成為台慶劇女主角,原本只要動筆續約,就能問鼎視後之列,但她卻清醒的選擇離開,轉投金牌經紀人鐘珍旗下。

同時,當發現前夫薛世恆疑似有出軌苗頭,且被拍到和公司女藝人過從甚密的照片後,她也毫不拖泥帶水的宣布離婚!

彼時已32歲的她有這番決心,真是出乎眾人所料,但她毅然決然的遠赴美國進修,卻並沒混得潦倒落魄,反而收穫了甜蜜的愛情以及似錦的前程!

如今的陳法拉和外交官老公生活得十分幸福且育有一女,去年底還獲張家輝邀請回港拍攝了《贖夢》,可謂真正邁入人生贏家行列!

而前夫薛世恆也在今年另行建立家庭,看來往日的恩怨是非已完全解開。

陳法拉的故事為我們帶來了什麼啟發呢?

首先是勇於追求自己的夢想,不要被外界的眼光和輿論所束縛。陳法拉雖然在TVB有著不錯的地位和資源,但她卻不滿足於此,她有著更高的追求和更廣的視野。她敢於放棄安逸的生活,選擇挑戰自己,走出舒適圈,去探索更大的世界。她用自己的努力和才華,證明了自己的價值和能力,贏得了國際舞台上的認可和尊重。

其次是堅持自己的原則,不要為了利益和名利而出賣自己的靈魂和尊嚴。陳法拉雖然在好萊塢有著不俗的發展,但她卻沒有忘記自己是個中國人,一個華人。她在接受訪問時,總是以中文回答問題,表達自己對祖國和民族的熱愛和驕傲。她在參與《尚氣》時,也沒有忘記自己的文化根源,她用自己的演技和魅力,展現了中國女性的風采和氣質。

最後是珍惜自己的幸福,不要因為過去的傷痛而失去對未來的信心和希望。陳法拉雖然經歷了一段失敗的婚姻,但她卻沒有沉溺於悲傷和絕望中,她用自己的勇氣和智慧,重新開始了新的生活。她找到了一個真正愛她和支持她的伴侶,也擁有了一個可愛的女兒。她用自己的笑容和幸福,感染了身邊的人。

陳法拉從TVB花旦變身好萊塢女王,真空裝驚艷全場,這是一個勵志又感人的故事。我們為她感到高興和驕傲,也為她祝福和祝賀。我們希望她能繼續保持自己的風格和個性,用更多更好的作品回饋觀眾和粉絲。

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: