December 11, 2023

戀情疑告終!TVB前童星刪光與女友合照兼取關,淡出圈今變運動員

Sponsor Link

說到TVB前童星吳諾弘的名字時,相信有部分網友對於這個名字還是比較陌生的,不過對於TVB的觀眾們來說,他的形像是令人印象深刻的。

而如今的他早已不是一個演員,則是一個運動員,並且在去年還與“193劍神”張家朗、“大師兄”張小倫及蔡俊彥代表了香港出戰東京奧運男子花劍團體賽,為香港拿下了第七名的佳績。

同時在前年的時候,也為香港帶來了一面金牌,令得出戰奧運的四人瞬間人氣急升,也吸引到了更多的網友注意到他們。

而在這當中,曾經以童星出道的吳諾弘當然也受到了更多的關注,大家都對他這種身分的轉變感到驚喜。

Sponsor Link

除了在職業中備受大家的關注之外,吳諾弘感情上也是深受大家的關注與討論,而在很早之前,吳諾弘就已經是公開有女友,並且他還不時會在社交平台上分享二人的甜蜜合照。

吳諾弘是在六歲就開始當童星的,拍攝過的劇集超過三十套,直到2015年才開始離開演藝圈,專心學業和擊劍。

同時在過往,吳諾弘在與網友們交流的時候,也是大方公開名草有主,常把女友掛在嘴邊,很是甜蜜。

在去年年初,他展開為期半年的歐洲比賽之旅,女友還更是專程飛到了法國,愛得難捨難離,小情侶之間的感情實在是令人羨慕呀。

不過在最後一段時間,網友們就開始發現有些不同,就是在近段時間並沒有在吳諾弘的社交平台上看到女友的蹤影,因為在平日里,吳諾弘是不時會曬出與女友的合照的,但如今已經有一段時間都沒有看到了。

除此之外,有網友還發現沒有更新與女友的動態是一回事,就連昔日分享出來的合照,更是已經不見了。

而看到女方這一邊,原本她是設定私人帳戶,但最近更是將帳號轉為公開,兩個人也沒有關注對方的帳號。

同時最近一段時間,見到女方是到處旅遊散心,分別到了英國、瑞士、德國,也是絲毫沒有看到有吳諾弘的蹤影,所以二人的這一狀態不由得讓人猜測已經是以分手收場。

在去年9月,吳諾弘還創立了一個網路頻道,利用自己的一些空閒時間拍攝一些短片,初衷就是想要在劍擊以外創立一些屬於自己的東西。

為了實現這個計劃,吳諾弘更是直言在這上面花了不少時間和金錢,而看到吳諾弘的帳號上,也是有著各種類型的短片,也有一些愛情短劇。

所以在平日裡,吳諾弘練劍就已經是佔了大部分的時間,同時如今還要兼顧頻道裡的一些工作。

因此在感情上,難免會變得沒有太多的時間去經營,時間久了便出現了問題,而不知道二人如今是否是大家所猜測的那樣。

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d