December 2, 2023

笑噴!全紅嬋央視採訪討價還價:問題減一半!主持:好好回答就少問點

Sponsor Link

10月16日消息,在剛結束的杭州亞運會上,16歲的奧運冠軍全紅嬋奪得了女子單人、雙人10公尺台雙冠王。奪冠之後,全紅嬋參加了央視《體壇英豪》節目,主持人邵聖懿連哄帶騙,才讓全紅嬋順利完成了這次採訪工作。

亞運奪冠之後,全紅嬋參加了央視的冠軍專訪節目。眾所周知,全紅嬋在亞運會上面對媒體基本都是很簡略的回答,“挺好的”、“沒啥”、“不知道”,也讓很多媒體記者找不到發新聞的料,十分苦惱。

但是這次她遇到了好對手,央視主持人邵聖懿,可就不能糊弄過關了。

Sponsor Link

16歲的全紅嬋坐在央視的演播室裡,看到了主持人列出的提綱上密密麻麻的問題,小紅第一句話就是:“這麼多問題啊!能不能少問點呀?”

全紅嬋說,“少問少問!”

邵聖懿回答道,“我知道!你說的好一點,我們就少問一點,好不好?”

全紅嬋指著主持人的採訪提綱說道,“那你減一半問題!”

邵聖懿表示,“可以,沒問題!聽你的。你要說好了,我們就減一半,好不好?但是你要是不好好回答我的話,我還有兩倍那麼多的問題!”

全紅嬋繼續盯著對方的iPad,“真的?還有多少個問題啊?”

結果一看一大堆的問題,小紅真的有點想哭了。

好不容易終於完成了這次錄製工作,主持人給全紅嬋點了個大大的讚,笑著對全紅嬋說:“看你說得多好啊!咱們下次再見啊!”

全紅嬋十分自來熟地和主持人撞了一下肩膀,調皮地問到:“下次能不能少問點問題?”

對此,網友們紛紛表示,“哈哈,嬸寶還在和主持人討價還價”

“哈哈哈 真的是小朋友 討價還價,很純真”

“還跟主持人討價還價~~哈哈”

“哈哈哈,最後回答了那麼多問題,妹妹中途肯定再想:不是說好減半的嘛,怎麼還不完事。”

“受不了了,這也太可愛了!討價還價的妹寶要我就全依了她了”

「哈哈哈!全妹太可愛了」。

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: