December 12, 2023

全紅嬋收入曝光!冠軍獎金、亞軍獎勵,她一年能賺多少錢?

Sponsor Link

杭州亞運會上,奧運冠軍全紅嬋首次亞運之旅,收穫了兩枚金牌。16歲的全紅嬋,又一次站上最高頒獎台,讓人羨慕!很多網友都想知道,表現如此優異的全紅嬋,她一年的收入能賺多少錢?

透過自己的努力,改變全家的命運,這在全紅嬋身上體現的淋漓盡致!東京奧運會上,全紅嬋一鳴驚人,首次參加奧運的她,在女子單人10公尺台贏得了冠軍。也因為如此,全紅嬋的家庭狀況被網友巴拉出來了!

全紅嬋是廣東湛江的鄉下人。東京奧運前,全紅嬋的家庭條件不好,是村裡的低保戶。父母都是面向黃土背朝天的農民。全紅嬋兄弟姊妹有五人。在農村,吃飯的人多,但經濟來源有限。所以家庭條件不好也正常。但在全紅嬋東京奧運奪冠之後到現在,家裡的新房子也已經建起來了,而且哥哥也有了自己的車子!雖然這一切並非全是全紅嬋提供的金錢,但與全紅嬋的成名有著非常大的關係!當然,這還是全紅嬋的父親本分,不然的話,家庭狀況現在會更好!要知道在全紅嬋東京奧運奪冠的時候,許多企業都是提著現金來資助。但全紅嬋的父親不願意過度消耗女兒的價值,拒絕了他們的資助。可見奧運冠軍的影響力!

那麼,奧運冠軍和亞運冠軍,全紅嬋能拿到多少獎金呢?相關資料顯示,國家體育總局給予冠軍的獎金是50萬元,亞軍是30萬元,季軍是20萬元。而廣東省方面,冠軍得主獎勵100萬元,亞軍60萬元,季軍40萬元。也就是說,全紅嬋一個奧運冠軍和兩個亞運冠軍,她可以拿到450萬元的獎金。當然,既然政府部門都有獎勵,以下的單位一定也少不了。大體算下來,獎金部分應該在500萬元左右。再加上世錦賽和全運會上的奪冠,以及品牌代言等,全紅嬋這幾年下來,獎金部分接近千萬。目前,全紅嬋的職業生涯才剛開始。有媒體統計,全紅嬋目前的年收入,應該是超過500萬元。隨著成績越來越好,全紅嬸的市場價值也會越來越高,她的年收入也一定會水漲船高!

Sponsor Link

當然,這些收入,也是全紅嬋透過自己的努力獲得的!也希望她在接下來的比賽中,表現越來越好!

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d