December 2, 2023

51歲黎姿體力真好,推著弟弟和父親遊澳門,黎嬰伸手比耶搶鏡頭

Sponsor Link

9月29日中秋節,黎姿趁著節慶帶父母到澳門旅行,坦言本想著帶父母到各國旅行,但考慮到他們年事已高,長途跋涉太過勞累,決定選擇在國內短遊。

黎姿分享一張全家福,她和母親站在後排笑容滿面,弟弟黎嬰和父親坐在輪椅上露出微笑,老父親一頭白髮慈眉善目,人生起起落落此刻已化為過眼雲煙。

黎姿的父親年逾八十,小時候因為患腦膜炎不能幹重活,他的身體狀況其實不錯,一直不用子女操心,這次突然要坐著輪椅出鏡讓人感覺到詬異,不過老人家打扮時髦精緻,相信不是什麼大問題,只是旅途勞頓體力不支吧。

當一家人到餐廳時,黎爸爸已經從輪椅上下來,身體並無大礙。

Sponsor Link

黎嬰永遠是大家關注的焦點,從2007年車禍他癱瘓至今,黎嬰已經坐了16年的輪椅,身心備受考驗。黎姿是個樂觀開朗的人,在媒體前總是報喜不報憂,每次提及弟弟總會說病情好轉,但要讓一個癱瘓的人完全站起來,目前的醫療科技很難做到,黎姿一直沒有放棄,為了鼓勵弟弟,不惜成本豪擲千萬醫療費,還聘用護工24小時輪流照顧,不讓弟弟有其他想法。

照片中,黎嬰體型微胖帶著墨鏡,對著鏡頭展示蛋撻,同時配合家人一起比耶,雖然復健療程進展緩慢,但黎嬰的病情改善了很多,現在可以自主吃東西了。

黎媽媽則是個有福之人,經歷考驗的她始終笑容面對,一身珠光寶氣非常搶眼,烏黑靚麗的頭髮完全看不出年紀,要知道黎姿已經步入五十大關,母親少說也有七十來歲了。

黎姿分享的照片裡面,並未看到丈夫及三個女兒的身影,不知當天是否一同出遊?身為上市公司老總的黎姿坦言,現在最幸福的就是一家人齊齊整整,平安是福才是最快樂的,也祝大家中秋快樂。

Loading

Sponsor Link
Sponsor Link
Sponsor Link

Leave a Reply

%d bloggers like this: